Hoy he subido dos versiones de canelones de atún, unos con bechamel y otros sin bechamel, puesto que hay para todos los gustos.Vamos con la receta.
Ingredientes: 3 latas de Atún en aceite,
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
tomate triturado
harina
leche
nuez moscada
sal
2 hojas de laurel
Queso emmental rallado
12 Placas de canelones
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Preparación:
Cortar la cebolla en brunoise y dejar pochar |
Añadir los pimientos y dejar rehogar |
Añadir el tomate con dos hojas de laurel, dejar reducir hasta que esté cocido.
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Mientras tanto hacemos la bechamel añadiendo una nuez de margarina .
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Añadir la harina y dejar tostar |
Añadir la leche poco a poco hasta la completa disolución de la harina.
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Una vez que esta disuelta la harina incorporar la nuez moscada y un poco del queso emmental rallado y dejar cocer hasta que espese, rectificar de sal.
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Incorporar el atún y mezclar con el tomate |
Una vez que tengamos cocidas las placas empezamos a rellenar y a formar los canelones.
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Añadir la bechamel por encima con unos trocitos de margarina y queso emmental rallado o el queso que os guste más.Introducir en el horno y a gratinar.
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Y para la versión sin bechamel, pasarlos por harina... |
Huevo y pan rallado, echar en una sartén el aceite de girasol y freir y por último ponerlos en papel de cocina para que absorvan el exceso de aceite. |
Geniales!!!, tomo nota de la versión sin bechamel.
ResponderEliminarbsos
Pues mira por donde las dos versiones me gustan!!
ResponderEliminarBesos
A mi es dificil que no me gusta una receta de canelones, y estas dos en concreto me encantan , pero la de los canelones rebozados es una pasada, mira que nunca los habia visto y no se me habia ocurrido. Una idea genial, y como tu dices muy buenos!! Besos
ResponderEliminarTienen una pinta que dicen comeme !!!
ResponderEliminarFeliz lunes!!!
Nunca los he probado rebozados! Qué buena idea!
ResponderEliminarPara mi con bechamel pero sin queso.
ResponderEliminarLa primera vez que los veo rebozado. Quedan muy vistosos y apetecibles.
;-D
Besitos.
Que apetecibles!!! Tienen una pinta estupenda de las dos maneras. Con bechamel los hago muchas veces, pero rebozados nunca los probé. Tendré que animarme un día de estos pq tienen que estar riquísimos. Besiños
ResponderEliminarLa versión frita tiene todas las calorías que existen pero es que me apetecen todas y cada una de ellas.
ResponderEliminarSorprendente como pincho, además.
Un abrazo. Entre fogones con David.
Deliciosas las dos versiones. me encantan los canelones caseros aunque me gustaria probar los fritos que son muy originales, un abrazo
ResponderEliminarIndudablemente, riquísimas ambas versiones. Eres una cocinera de primera!! Besines!!!
ResponderEliminar¡Qué buena idea! Me has ahorrado futuras peleas con mi peque cuando destroza los canelones al retirarle la bechamel, je, je. Esto lo pruebo de inmediato. Gracias y un besito.
ResponderEliminar¡Que riquísimos tiene que estar! Me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Con besamel ya los he probado, pero rebozados así, no se me había ocurrido y se ven estupendos
ResponderEliminarbesos
Me gustan los dos pero soy mas clásica, los de siempre siempre triunfan... aunque probaré los fritos de verdad, es que la bechamel es mi debilidad.
ResponderEliminarY desde que la preparo yo me sale tan bien no hay quien me pare.
Besines
Nieves
Me acabas de recordar los canelones rebozados, qué ricas las dos versiones, aunque para variar hoy me llevo los rebozados.
ResponderEliminarBesos.
Los fritos los probé hace tiempo, están de vicio. Me gustan las dos versiones.
ResponderEliminarSaludos
rebozados??? no se ma habría ocurrido nunca. Me lo apunto !!! saluditos !!!
ResponderEliminarlas dos versiones tienen que estar estupendas, los rebozaditosss muy originalessss.
ResponderEliminarbesitosss guapaaaaaaaa
Estupendas las dos versiones, así que como las dos me gustan, un día una y otro la otra.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Que buenos!!!!,me los pido de primero antes de comerme mi tarta de piruletas.
ResponderEliminarUna comida redonda.
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Buenos canelones,es verdad que nos pusimos de acuerdo jejeje te salieron muy ricos :) Besitos
ResponderEliminarQué buenas recetas has preparado, las dos riquísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Gracias por pasar por mi cocina y quedarte, hasta hoy no he tenido tiempo para agradecertelo y hacerme seguidora tuya, asi que nos seguirmos viendo y comentando. Me encanta todo lo que he visto tuyo, besitos
ResponderEliminarLa verdad que hacer dos versiones de una receta es para darte un 9 de nota, felicidades.
ResponderEliminarsaludos
Estupenda receta en las dos versiones tienen buena pinta las dos
ResponderEliminarun saludo
pepe
Gracias por el premio, no se si te lo dije, con esto de desaparecer de vacaciones ya nose nada de nada jeje, me encantan las dos versiones de prepararlos, una receta fabulosa como siempre.
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Me ha encantado la versión del rebozado!
ResponderEliminarque buenos canelones!!, y la versión sin bechamel....no la conocía, me ha gustado!!
ResponderEliminarbss!
pues yo me quedo con los de bechamel aunque engorden mas jeje,es que a mime gusta mojar pan!
ResponderEliminarme gustan mucho con atun,yo los hago parecidos.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué ricos se ven los canelones!!!!
ResponderEliminarUn saludo
Hola, acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora, ...también me quedo con los canelones de bechamel, que buenos me encantan.
ResponderEliminarSigo dando un vistazo a tus recetas.
Besos