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Hoy un plato combinado de pollo y verduras cambiando un poco lo clásico de las patatas fritas unos flanes de espárragos riquísimos, bueno os detallo la receta.
Ingredientes: 4 cuartos de Pollo
2 cebollas medianas
El zumo de tres naranjas
1 clavo de olor
1/2 pastilla de caldo concentrado de pollo
1 cucharada dce azúcar
un puñado de piñones tostados
1 hoja de laurel
1vaso pequeño de vino tinto
1 vaso pequeño de agua
sal pimienta
harina para rebozar
Aceite de oliva |
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Salpimentar el pollo y enharinarlo |
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Dorar el pollo, apartar |
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Cortar la cebolla y pocharla a fuego suave, en una sartén aparte dorar los piñones. |
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Añadir una cucharada de azúcar |
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Dejarla dorar un poco y añadirle un vaso de vino tinto... |
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El zumo de las naranjas con el clavo y la hoja de laurel |
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Añadir los cuartos de pollo y dejar que cueza, yo los puse en la olla rápida que en 10 minutos están hechos. Si decidiis hacerlos lentamente tardarán un poco más.
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Flanes de Espárragos y Champiñones
Ingredientes: un manojo de espárragos verdes
6 champiñones grandes laminados
1 cebolla pequeña
2 huevos
1 diente de ajo
1 cucharada de leche semidesnatada
Sal
Pimienta
Queso de cabra (unos trocitos pequeños)
Aceite de oliva
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Trocead los espárragos los champiñones y la cebolla en trocitos pequeños, salpimentar(dejar las puntas de los espárragos enteras para la decoración) Saltear durante unos 5 minutos. |
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Batir los huevos con una cucharada de leche |
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Poner el el fondo unos trocitos de queso de cabra y terminar de rellenar las flaneras con la mezcla de las verduras, la leche y los huevos. |
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Empecé con dos minutos a potencia media durante 2 minutos pero fueron necesarios 5 minutos lo fui incrementando de minuto en minuto hasta que los vi cuajados. |
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"Buen provecho"
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Wuaooo te a quedado genial,debe de estar riquísimo,felicidades chica.
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
Ya hace tiempo que no lo preparo a la naranja, y te ha quedado estupendo, y esos flanecitos qué ricura de acompañamiento.
ResponderEliminarSaludos
Que idea mas buena los flanecitos, me han encantado y con el pollo quedan estupendos.
ResponderEliminarUn beso, preciosa.
Qué plato más rico y más bien presentado, los flanes una monada.Besos.
ResponderEliminarQUE RICOOOOO¡¡¡¡¡MUY COMPLETO NENA,BESOTES
ResponderEliminarQué receta mas completa, me ha encantado, me quedo por aquí. Besos
ResponderEliminarQue buena receta de pollo, me encantan los flanes. Besos
ResponderEliminarParece una receta original,muy completa y nutricionalmente fantastica,un besiño, y feliz san valentin.
ResponderEliminarUn lujo de menú!!!!buenisimo un bs guapa
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta de hoy, la veo original y rica te ha quedado estupenda. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Si lo viera Arguiñano diría "rico,rico"!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
QUe rico tiene que estar
ResponderEliminarUna receta diez para mi y con esos flanes aun mas, me encanta no sabes como , besos
ResponderEliminarSano y delicioso!!....no sabes como me gustaron esos flancitos!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué plato tan completo y qué rico todo! Muy bueno el paso a paso!
ResponderEliminarUN paso a paso estupendo. Y esos falens me han parecido muy originales como aocmpañamiento. Bs
ResponderEliminarDí que sí,hay que cambiar de vez en cuando o siempre que se pueda algo de una receta para hacerla distinta y más apetitosa, y esta lo es con esos flanes.Te quedó delicioso :) Bss
ResponderEliminarEsta me la llevo, que los flanes para acompañar me han encantado
ResponderEliminarbesitos
http://saboreandolasestrellas.blogspot.com/
Una delicia de propuesta para deleitarnos,gracias por compartirla me encanta.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa y feliz tarde de Domingo.
Receta riquísima.La tendremos que probar.
ResponderEliminarUn beso fuerte
Joan i Sara
Me ha encantado tu propuesta de cambiar las patatas fritas por estos flanecitos.
ResponderEliminarMe los llevo, que me gustan mucho los espárragos trigueros.
Besos. Lola
Super original lo de los flanes con espárragos y champiñones,sanitos y ricos. Me ha gustado muuucho.
ResponderEliminarUn besín y feliz semana :)
Muy rico este plato... me han encantado los flanecitos y qué rápidos en el microondas. Gracias por compartirlos y un beso!!
ResponderEliminarque rico, y los flanes de verduras están genial, se pueden poner también como aperitivo
ResponderEliminarMaría Jose, una receta muy sencilla, genialmente explicada y muy apetitosa, me la guardo para intentar hacerla uno de estos días, besos
ResponderEliminarHola, he agregado tu blog a mi lista blogs. Si quieres, puedes añadir el mío.
ResponderEliminarSaludos
No sé qué me gusta más si el plato principal o la guarnición. Estupendo todo!! Besos!
ResponderEliminarla salsa de naranja me parece una delicia que combina a la perfecccion con las aves y la presentacion del plato de 10!
ResponderEliminarsaluditos.
Que plato tan rico, no se que me gusta mas si el pollo o los preciosos flanes, realmente un plato para enamorar.
ResponderEliminarUn besazo
Que rico!!
ResponderEliminarFeliz San Valentín
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Hola , tiene muy buena pinta, ideal para estas fiestas........Besos
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