Ingredientes:
2 huevos
200gr de harina de repostería
20gr de mantequilla
100gr de leche semidesnatada
50gr de aceite de girasol
200gr de azúcar
una pizca de azúcar avainillada
una cucharada pequeña de canela en polvo
100gr de fresas frescas
4 cucharadas de mermelada de fresa
una cucharada de postre de bicarbonato.
Tamizar la harina y añadir la mantequilla fundida y los dos huevos mezclar. |
Añadir el azúcar con la canela |
Añadir las fresas cortadas a trocitos pequeños, remover. |
Añadir la ralladura de limón la azúcar avainillada la leche y el aceite de girasol, remover |
Añadir el bicabonato, remover y añadir la mermelada de fresa poner 4 cucharadas (aunque yo le puse dos pero si le ponéis 4 se notará más el sabor de fresa). |
Pues al final te quedó estupendo. Feliz día. Besiños.
ResponderEliminarPues para no tener levadura tiene una pinta inmejorable. Besos
ResponderEliminarQue rico me encantan las fresas en los postres, feliz san Valentín ladulceali
ResponderEliminarPues mira que "no hay mal que por bien no venga" te quedo ideal y con las fresas rico, rico!!
ResponderEliminarBesos
pues tiene una pinta deliciosa, y se ve muy esponjoso. Me encanta con las fresas.
ResponderEliminarbicos
Muy bonito te ha quedado. Seguro que está riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Joan i Sara
Pues te ha quedado estupendo, y es un recurso genial para cuando se te ha acaba la levadura.
ResponderEliminarun beso!
Esta receta está para chuparse no un dedo,sino todos a la vez,que rico,me encanta!!!!Un besote
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!Besos
ResponderEliminarMuy bueno, y una presentación muy bonita.Besos.
ResponderEliminar¡María José, pero qué delicia! ¡Tiene un aspecto espectacular! Besos.
ResponderEliminarPues la pinta es buenísima... nos anotaremos lo del bicarbonato que nunca se sabe cuando te puede algo en la despensa... Un beso
ResponderEliminarVaya corte que tiene, se ve muy jugoso
ResponderEliminarummmmm yo quiero un trocin para acompañar mi café de antes de mimir,besotes
ResponderEliminartiene muy buena pinta, seguro que estaba estupendo, hicistes buen apaño sin levadura :)
ResponderEliminarMmmmm qué esponjoso se ve, delicioso!
ResponderEliminarPues te quedó muy bien, seguro que además riquísimo. Un beso.
ResponderEliminarTe ha salido increible, hasta sin levadura.
ResponderEliminarun besote
super jugosito que buenooo!
ResponderEliminarsaluditos.
Que delicia,el toque a fresas me encanta.
ResponderEliminarestoy de sorteo en mi blog por si te apetece participar
besotes! ;)
Guauuuuuuuu, que bizcocho más expectacular, se ve riquisimo, y como bien dices esponjoso.
ResponderEliminarPreciosa la decoración.
Besos.
Que rico!! Seguro que has disfrutado mucho!! Felicidades y felicidades por la receta tambien eh!! me gusta mucho los bizcochos que lleven fresas, ademas dejándolo esponjoso sin levadura es genial y de reconocimiento.
ResponderEliminarsaludos
Pues con levadura o sin ella debe ser una delicia. que aspecto más rico tiene el corte con esas fresitas machacadas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que original este bizcocho, jamas lo había visto todo de fresa, que rico.
ResponderEliminarbesos. Lola
Muy bueno y super esponjoso!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com