Ingredientes:
350gr de harina
200gr de zumo de naranja
ralladura de 1 naranja
150 gr de azúcar
8 cucharadas de caramelo líquido
3 huevos
60 gr de aceite de girasol
2 sobres de gasificantes "un sobre blanco y el otro lila"
Media cucharadita de café de azúcar avainillada
Para la cobertura azúcar glas.
Preparación:
Colocar en un bol los huevos con el azúcar y la azúcar avainillada, mezclar bien.
Incorporar el caramelo líquido tipo Royal y seguir mezclando.
Añadir el aceite de girasol.Mezclar.
Añadir el zumo de la naranja y la ralladura de la naranja continuar mezclando con la varilla manual no es necesario que sea eléctrica.
Añadir la harina tamizada junto con la levadura en polvo"los dos sobres".
Engrasar un molde y precalentar el horno a 180 grados , cuando vayamos a introducir el bizcocho lo bajamos a 150 grados solamente calor por abajo y la bandeja en el centro del horno durante unos 20 minutos o 25 minutos, comprobar con una aguja de que salga seco.Saludos.
que rico con esos aromas....me gusta experimentar con los sabores de los bizcochos, seguro que este me haría feliz, je, je...
ResponderEliminarbss
Que rico, y ademásno se ve demasiado calórico, te lo copio. Besos
ResponderEliminarTiene que estar muy rico con caramelo. Besiños.
ResponderEliminarNo puede tener mejor aspecto tu bizcocho, y con el punto del caramelo tiene que estar delicioso!!! Bss
ResponderEliminarMe comía un trozo ahora mismo, se ve muy jugoso.
ResponderEliminarEl bizcocho de naranja es uno de los favoritos de mi casa, la próxima vez lo haré según tu receta para variar. te ha quedado muy jugoso.
ResponderEliminarbicos
Que rico y seguro que muy jugoso. Un beso.
ResponderEliminarEsta combinación no la conocía pero me gusta bastante, me lo llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encnatan este tipo de bizcochos, creo que me voy a hacer uno para desayunar mañana...besos
ResponderEliminarese bizcocho es ideal para acompañar el cafe con leche de la mañana o tarde... o sin cafe
ResponderEliminarbesos
Qué bueno y esponjoso se ve, el toque de caramelo con la naranja tiene que ser rico rico!
ResponderEliminarbesos
Rico, rico!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarVoy a tener que probar este bizcocho, me ha llamado la atención el sabor que debe tener con el caramelo líquido y lo esponjoso que queda.
ResponderEliminarBesos.
Con caramelo que rico por dios!!
ResponderEliminarBesoss
El bizcocho te ha quedado genial.
ResponderEliminarSaludos
tiene un corte perfecto,muy bueno!
ResponderEliminarsaludos
Tiene que estar de muerte este bizcocho, con esa combinación de naranja y caramelo, mmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBEsos.
Todas los Domingos me dejo algo hecho para desayunar el resto de la semana, esta semana a sido un bizcocho de coco, pero la que viene no se me escapa este bizcocho, me encanta.
ResponderEliminarUn besito amore
Lila si lo pruebas ya me dirás que te ha parecido.Besos.
EliminarMe he hecho este bizcocho hoy y ya lo he podido probar, nos ha gustado, diferente al que hago siempre de yogur y limón, la miga como mas rustica, esponjoso, delicioooosoooo!!! Como va con un cafetito.
ResponderEliminarAguipe5 me alegro de que os haya gustado y la verdad es que está muy esponjoso y rico,muchas gracias por tu comentario.Besos.
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