Se puede hacer un rico pastel de verduras con unas pocas verduras que tengamos en el frigorífico.Yo lo hice con:
Ingredientes:
1 Pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 Patatas
75 gr de espinacas
75 gr de judías
1 Butifarra
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
4 Huevos
200gr de leche semidesnatada
Se rehogan todos los ingredientes durante 1cuarto de hora en la sartén con un poco de aceite
Engrasar un molde rectangular con mantequilla, incorporar los 4 huevos batidos y la leche a las verduras poner la mezcla en el molde y meterlo en el horno al baño maría,durante 45 minutos, comprobar que este cuajado.
Desmoldar y servir
Por favor mandame un trocito, que cosa más rica y más sana, me encanta y te lo copio. Besos
ResponderEliminarPues con un pastel como ese (si me sale), celebraré mi cumpleaños. Ya solo tengo que ver el tamaño, para poner un montón de velas.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta fantástica.
Besos
Jorge.
Me encantan este tipo de pasteles, son una forma estupenda de comer verduras variadas facilmente, sobre todo para los nenes, besiños guapa
ResponderEliminarMe encantan los pasteles de verduras, que fácil lo has preparado. Genial. Besos.
ResponderEliminarUn rico y sano pastel, me quedo con tu idea para llevarla a la practica en el momento que vea algunas verduras en la nevera, me encantan las recetas de aprovechamiento, que no está la vida para tirar nada, verdad?
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Pedro
Jolines de verduras que rico, y además lo puedes dejar ya listo antes.
ResponderEliminarbesosss guapaaaaaa
Me gusta mucho la receta, asi que me la apunto
ResponderEliminarUn besote
Me lo apunto, que no lo conocia y me parece muy intesante para que mis hijas coman más verduras.
ResponderEliminarBesos. Lola
Bueno un montón de verduras en un delicioso pastelito, como me gusta así preparado.Besos.
ResponderEliminarAndo de concurso en el blog por si te apetece participar.
Una manera deliciosa de comer verduras!! Besiños.
ResponderEliminarQue ricura, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Nos parece muy rica la receta.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Muy sano y apetitoso éste pastel, besos
ResponderEliminarYo siempre lo hago con las verduras que empiezan a pasarse. Es riquísimo! Un beso.
ResponderEliminarDeliciosa!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue buena forma de aprovechar las verduras.
ResponderEliminarUna receta riquísima.
Besos!!
Hasta hace poco no era de muchas verduras, pero las estoy descubriendo ahora y me gustan más. Este pastel tiene buena pinta, se ve suave y rico. Me lo apunto. Besos.
ResponderEliminarMe ha hecho mucha ilusion ver tu pastel, yo lo hacia muy parecido hace un monton de años,y al verlo me ha dado alegria junto con nostalgia, muchas gracias por compartirlo. Un besazo grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué variedad de verduras y colores, muy rico y con la butifarra un plato muy completo.
ResponderEliminarBesos,
¡Qué buena idea este pastel! Además es muy saludable y ligero. Con tu permiso, me lo apunto.
ResponderEliminarUn saludo!! =))
Que idea mas buena y ademas que tiene que estar muy, muy rica,besos
ResponderEliminarMuy interesante esta receta con tntas verduritas, me la apunto!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan éstas recetas de aprovechamiento, te ha quedado un pastel muy rico. Un beso.
ResponderEliminarcon esa variedad de verduras tiene que ser una autentica delicia
ResponderEliminarvaya lujo de pastel de verduras, asi come verduras asta mis hijos, me quedo en tu blog curioseando, besos y seguimos en contacto
ResponderEliminarmuy bueno! ademas asi podemos aprovechar los restitos de verduras que siempre se nos quedan atras en la nevera.
ResponderEliminarsaludos.
Y ya está??? Tan rápido y sencillo?? Creo que esta noche voy a vaciar el cajón de la verdura, jeje
ResponderEliminarUn besote.