4 cuartos de pollo
1 Pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
tomate triturado
2 ajos
2 hojas de laurel
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
sal
pimienta negra.
Se salpimentan los cuartos de pollo y se doran con unas 4 cucharadas de aceite de oliva se apartan... |
Se incorporan las verduras troceadas se pochan las verduras y se le añaden los ajos laminados se dejan rehogar un poco y |
se le añade el tomate triturado... |
Añadir el vaso de vino y el vaso de agua |
Añadir las hojas de laurel y los cuartos de pollo cocer de unos 20 minutos a 30 cocción lenta.Y 10 minutos en olla rápida. |
Que rico plato de pollo. Besiños.
ResponderEliminarQue agradecido es este animal, con todo lo que le pongas ahi que ver lo rico que está. BEsitos
ResponderEliminarTe ha quedado de lo más rico...Besos
ResponderEliminarCon un poco de pan para mojar, ummmmm delicioso¡¡¡¡¡¡.
ResponderEliminarUn plato que nunca pasa de moda, para mojar pan esta esto.Besos guapa.
ResponderEliminarDelicioso doy fe yo tambien lo hago,te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué bueno el pollo al chilindrón! a ti te ha quedado una salsita estupenda!
ResponderEliminarbesos
Una receta que siempre sale rica!!! Vaya fotos más chulas!!
ResponderEliminarUn besazo, guapa.
Que riquisimo te ha quedado¡¡¡¡
ResponderEliminarbss
Patricia
No sabes lo que me gusta el pollo al chilindron, no solo me gusta si no que me encanta. Ya hace tiempo que no lo hago, gracias por recordarlo
ResponderEliminarQue gran plato, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico este pollo, te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarGuapa, menuda salsica acompaña a este pollo. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
con pan para mojar...mmmm...esa salsita!!!!
ResponderEliminarDelicioso y con un buen pan para mojar...mejor todavía, besos
ResponderEliminarComo te ha quedado, lastima que en casa no pueda hacerlo, a mi marido el pimiento le sienta fatal, pero estoy dispuesta a comerme un muslito si me lo mandas jajaja. Besos
ResponderEliminarJajaja anda que estamos buenas, yo con mi marido y los pimientos y tu marido con las acelgas, claro que puedes hacerlo con espinacas, con tagarninas, cardillos, judias verdes y hasta con hojas de lechuga lo hacia mi madre cuando no tenia otra cosa, de cualquier manera está bueno, y dile a tu marido que las pruebe así, quedan finisimas y no saben a acelgas como cuando se hacen rehogadas, si mi marido pudiera comer pimientos sin que le sentaran mal, ya verias tu si los probaba jajajja. Besitos
EliminarUn clásico que nunca falla, riquísimo!
ResponderEliminarQue rico está este pòllo y que me has recordado que hace mucho que no lo hago, tendré que ponerle remedio.
ResponderEliminarBesos. LOla
Te ha quedado estupendo, que pinta uhmmm!!
ResponderEliminarTraete un trocito a mi blog jeje.
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Una forma muy buena de preparar el pollo.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Muy buena receta, yo tambien la tengo por ahi para publicarla, pasate por mi blog tengo algo para ti.
ResponderEliminarun besote
Uhmmm!!! qué buena pinta tiene.Un beso
ResponderEliminarSiempre que veo tu blog me sorprendes gratamente, Muchas gracias amiga.
ResponderEliminar