Ingredientes: 250gr de harina ecológica
20gr de levadura fresca
100ml de agua tibia
una pizca de sal
una pizca de azúcar
3 cucharadas de aceite de oliva
Yo he partido la harina en dos para hacer dos pizzas de 125gr cada una más o menos una con queso y la otra no.
Para el relleno:2oogr de berenjenas
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
Tomate triturado
6 lonchas de bacon
4 lonchitas de queso camembert
1 cucharada de aceite de oliva para pincelar el contorno de la pizza
1 cucharada de aceite de oliva para pincelar el contorno de la pizza
un puñado de orégano
un poco de queso semicurado rallado.
Fórmula de la masa:
Fórmula de la masa:
Tamizar la harina y disolver la levadura con 100ml de agua tibia echar en un bol. |
Añadir las 3 cucharadas de aceite de oliva |
Añadir a la sartén las cebolla y el pimiento dejar pochar suavemente. |
Añadir la berenjena y cuando esté hecha se le añade el |
Tomate triturado dejar freir.Se hace una capa con el pisto de berenjenas y se le añade encima el bacon, el camembert, el queso rallado, el orérgano. |
Introducirlas en el horno unos 30 minutos más o menos |
Hoy justo publiqué unos calabacines rellenos de pisto, porque me encanta el pisto!! pues en pizza debe de estra mejor aún, que buena tu pizza, un besote.
ResponderEliminarEsta pizza tiene una pinta fantastica...me encanta como te quedo!!!
ResponderEliminarBesos
Que idea más buena para una pizza, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pinta espectacular, me gustaria probarla
ResponderEliminarQué rica por favor!!! Luego dicen que la pizza no es sana será la comprada...
ResponderEliminarLlevo un cachín para el viaje.
Besinos preciosa
Jooo que rico todooo!!menuda mezcla explosiva tiene una pinta inmejorable!!!
ResponderEliminarTiene un aspecto delicioso! Con la pizza suelo ser muy cuadriculada así que esta receta me viene de lujo, gracias!
ResponderEliminarSe ve exquisita, con un relleno muy jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica con berenJena, no la he comido nunca, se ve muy rica...un beso de Doris..estaremos en contacto Doris
ResponderEliminarMuy rica e ideal para que los niños coman verduras "camufladas"... me la apunto!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Viva la variedad en las pizzas, que siempre comemos las mismas, me encanta esta tuya de berenjenas, me la apunto, besos
ResponderEliminarSe ve muy suculenta !!!
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Hola! Muchas gracias por tu visita y bienvenida a mi cocina, yo también me quedo por la tuya que tiene muy buena pinta, la pizza tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo.
Una pizza casera ideal y muy gustosa1 un beso
ResponderEliminarEl pisto en la pizza tiene que estar de muerte, eso lo tengo que probar, muy rica recetita...
ResponderEliminarun besote
que wena nena esta me al apunto jejeje tiene que estar de vicio,besotes
ResponderEliminarQue buena se ve esa pizza!!! además comer pizza el fin de semana es genial.
ResponderEliminarBESITOS
mi mitad de pizza siempre lleva verduritas
ResponderEliminarSe ve deliciosa, me encanta la pizza y con pisto de berenjenas, no la he comido, la probaré, besos
ResponderEliminarEsta pizza si que es una delicia, muy buena la idea de prepararla con las verduritas ya cocinadas. Un beso
ResponderEliminarwau!!! de las que me gustan con berenjenas, verduritas beicon me la apunto !!! saluditos Ha!!! y te dejo unos donuts en mi blog para que los comas jaja !!! corre que no llegas saluditos!!!
ResponderEliminarUmmmmm de puro vicio seguro por un caxin matoooo como diria la Esteban ,te ha quedado divinisimaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.