23 de octubre de 2011

Pasta Fresca Rellena de Bolognesa



La otra vez hice pasta fresca como os dije me sobró pasta fresca y la congelé para comprobar que se podía utilizar una vez descongelada y así ha sido se puede utilizar perfectamente y esta vez el  relleno ha sido de boloñesa...os cuento la receta


Fórmula de pasta fresca aquí

Para la Bolognesa: 
Carne picada, 
Zanahoria, 
Cebolla, 
Apio, 
Tomate triturado, 
Aceite de oliva, 
Laurel, 
Tomillo,
Vino tinto, 
sal.

Preparación;

Se echa en una sartén la cebolla,  la zanahoria y el apio cortado a trocitos pequeños cuando empiezan a pocharse todos estos ingredientes se le añade la carne picada, cuando esté cocida se le añade el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol, seguidamente añadimos el tomate triturado y las hierbas,.Rectificar de sal.

Dejamos entibiar un poco la boloñesa antes de rellenar la pasta.


Salsa: nata, pimienta negra, queso de cabra, 2 quesitos para fundir,nuez moscada.
Coger un  molde redondo rellenar de la salsa bolognesa cerrar y presionar con los dedos.Cocer la pasta con agua, sal, y aceite de girasol,dicen que cuando la pasta sube arriba es que ya está hecha tarda un par de minutos,  a mi me gusta un poquito más hecha como unos 5 minutos hirviendo., añadir la salsa.
Para la salsa, necesitaremos los dos quesitos cremosos el queso de cabra, la nuez moscada y la pimienta negra mezclar con la nata...
 
Dejar cocer un par de minutos e incorporar a la pasta
Remover con cuidado para que se integren los sabores

15 comentarios:

  1. Perdona si últimamente no te visito tanto, pero simplemente no he podido, las cosas se me complican y a veces se escapan de nuestras manos, pero hoy he buscado un hueco y aquí estoy.
    Espero que me comprendas-
    Gracias

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  2. que maravilla la verdad que la pasta fresca es un lujo y si la haces tu en casa,queda mas rica,un beso

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  3. TE QUEDARON DE LUJO!!! Que paciencia has tenido...Muy buenos..
    Besos

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  4. Qué rico Maria José!!! tiene que estar de rechupete. Besoss!!!

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  5. La pasta fresca ..es multiusos ..se ve buenisima ...yo también la conjelo si me sobra ...la receta se ve muy rica bsssMARIMI

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  6. Exquisito¡¡¡¡ La pasta, el relleno y la salsa, así no hay quien falle.
    Hasta la próxima, un abrazo y feliz semana.

    Pedro

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  7. Qué lujo de pasta, siempre puedes hacer el relleno que más te guste a ti, no al fabricante.
    Besos.

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  8. Rico rico la pasta fesca da mucho jurgo te ha quedado genial!!!

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  9. La pasta fresca esta muy rica,y la tuya mucho mas un bs

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  10. Una pasta muy rica tanto por ser fresca, como por el relleno, me gusta besos

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  11. Riquisima te a quedado de rechupete, Un beso y gracias amiga

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  12. No es nada facil hacer pasta fresca....así que mi más sincera enhorabuna y ese relleno que e sun clásico debe ser de lujo!!!
    mil besos

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  13. Mmm ya te lo he dicho pero lo repito me fascina la pasta fresc y te ha quedado estupendamente bueno!!!
    BESITOs

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