La otra vez hice pasta fresca como os dije me sobró pasta fresca y la congelé para comprobar que se podía utilizar una vez descongelada y así ha sido se puede utilizar perfectamente y esta vez el relleno ha sido de boloñesa...os cuento la receta
Fórmula de pasta fresca aquí
Para la Bolognesa:
Carne picada,
Zanahoria,
Cebolla,
Apio,
Tomate triturado,
Aceite de oliva,
Laurel,
Tomillo,
Vino tinto,
sal.
Preparación;
Se echa en una sartén la cebolla, la zanahoria y el apio cortado a trocitos pequeños cuando empiezan a pocharse todos estos ingredientes se le añade la carne picada, cuando esté cocida se le añade el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol, seguidamente añadimos el tomate triturado y las hierbas,.Rectificar de sal.
Dejamos entibiar un poco la boloñesa antes de rellenar la pasta.
Salsa: nata, pimienta negra, queso de cabra, 2 quesitos para fundir,nuez moscada.
Para la salsa, necesitaremos los dos quesitos cremosos el queso de cabra, la nuez moscada y la pimienta negra mezclar con la nata...
Dejar cocer un par de minutos e incorporar a la pasta |
Remover con cuidado para que se integren los sabores |
Perdona si últimamente no te visito tanto, pero simplemente no he podido, las cosas se me complican y a veces se escapan de nuestras manos, pero hoy he buscado un hueco y aquí estoy.
ResponderEliminarEspero que me comprendas-
Gracias
que maravilla la verdad que la pasta fresca es un lujo y si la haces tu en casa,queda mas rica,un beso
ResponderEliminarTe ha quedado super!!!
ResponderEliminarFeliz tarde!!!
TE QUEDARON DE LUJO!!! Que paciencia has tenido...Muy buenos..
ResponderEliminarBesos
Qué rico Maria José!!! tiene que estar de rechupete. Besoss!!!
ResponderEliminarLa pasta fresca ..es multiusos ..se ve buenisima ...yo también la conjelo si me sobra ...la receta se ve muy rica bsssMARIMI
ResponderEliminarQue relleno más delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Exquisito¡¡¡¡ La pasta, el relleno y la salsa, así no hay quien falle.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y feliz semana.
Pedro
Qué lujo de pasta, siempre puedes hacer el relleno que más te guste a ti, no al fabricante.
ResponderEliminarBesos.
Rico rico la pasta fesca da mucho jurgo te ha quedado genial!!!
ResponderEliminarLa pasta fresca esta muy rica,y la tuya mucho mas un bs
ResponderEliminarUna pasta muy rica tanto por ser fresca, como por el relleno, me gusta besos
ResponderEliminarRiquisima te a quedado de rechupete, Un beso y gracias amiga
ResponderEliminarNo es nada facil hacer pasta fresca....así que mi más sincera enhorabuna y ese relleno que e sun clásico debe ser de lujo!!!
ResponderEliminarmil besos
Mmm ya te lo he dicho pero lo repito me fascina la pasta fresc y te ha quedado estupendamente bueno!!!
ResponderEliminarBESITOs