24 de abril de 2017
Huevos al plato con bacon y champiñones
Ingredientes:
1/2 cebolla
100 gr de champiñones
75 gr de bacon
6 cucharadas soperas de tomate triturado
Sal
Romero
Nuez moscada
Pimienta blanca
Aceite de oliva
(Sale un plato bastante completo para una persona)
Preparación:
Echamos aceite en una cazuela y sofreímos la cebolla junto con los champiñones, sazonamos con un poco de sal y pimienta blanca,
Cuando estén pochados le agregamos el bacon, dejamos que se dore un poco y le añadimos a continuación las cucharadas de tomate triturado, una pizca de romero y la nuez moscada, dejamos rehogar el tomate unos 5 minutos.
Echamos en un recipiente de barro o de cristal el sofrito y le añadimos el huevo.
Calentamos el horno a 200 grados, colocamos la cazuela o el recipiente en la parte baja del horno, hasta que veamos que el huevo se ha cuajado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué ricos! Seguro que a este plato nadie le pone "caritas" en casa
ResponderEliminar¡Besos mil!
Muy buen plato ! se ve rico
ResponderEliminarbss
Un plato de los que nunca pasarán de moda, siempre están ahí con su gran atractivo, ricos y diciendo ¡cómeme!
ResponderEliminarTengo que comprar champiñones, ya me has hecho la boca agua, el resto de ingredientes los tengo.
Cariños.
kasioles
Un plato espectacular siempre, me encanta.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Pintaza tienen esos huevos al plato y no dudo ni un segundo que esten de rexupete , te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Te han quedado fantásticos. Un plato sencillo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Un plato para rebañar bien y dejarlo limpio.
ResponderEliminarBesos.
Solo nos falta para completar este rico plato, un buen trozo de pan
ResponderEliminarMuy ricos asi los huevos preparados. Seguro que están increíbles. Un besazo.
ResponderEliminarHolaaa, a mi marido le chiflan los huevos al plato y estos con champiñones seguro que también le iban a encantar. De mi no te digo nada porque no soy nada huevera, aunque reaulte extraño.
ResponderEliminarUn besoooo
très bon plat j'aime bien
ResponderEliminarbonne soirée
Que buena pinta tienen estos huevos querida amiga, me recuerda a los que hacia mi madre cuando era pequeña. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarUnos huevos fantásticos, la combinación de bacon y champis es riquísima y al final es un plato para disfrutar y mojar bien de pan!
ResponderEliminarBesitos
un plato de lujo! me encanta cómo lo has presentado...
ResponderEliminar