Ingredientes:
Coliflor
Cebolla
Jamón en dados
Agua
Aceite
No pongo cantidades para que cada cual se la adapte a sus gustos y necesidades.
Cocemos la coliflor y demientras:
Pochamos la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite
Cuando empiecen a abalndarse le echamos los taquitos de jamón, dejamos reducir.
Una vez que tengamos todo bien reducido lo trituramos, podemos agregarle nata líquida o leche evaporada, yo la dejé tal cual para que fuera más ligera, añadiéndole sal si fuera necesario. (En caso de no tener jamón lo podemos sustituir por jamón de york)
Ponemos la coliflor en el plato, echamos la salsa por encima y en este caso le eché un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima de la salsa.
la verdad es q tiene muy buena y con esa salsita se hace aun mas apetecible!!!
ResponderEliminarA mi mujer le pirra la coliflor, esta tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarQue rica hace tiempo que no hago coliflor , la tengo que probar a si besitos
ResponderEliminarUna receta estupenda. Me quedo por aqui ya. Es un blog genial. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarPues la coliflor me cuesta un poco de comer, la suelo camuflar con puré jeje pero con esta receta creo que me va a gustar, me encanta la idea besos
ResponderEliminarQue rica salsita!!!Así es mas fácil comer la coliflor,con el sabor de la cebollita y el jamón tiene que estar mucho más rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
A mi marido le encanta la coliflor, yo la como, pero no me gusta tanto. Para mi tiene un sabor un poquito fuerte. Pero con esta receta que has hecho, la voy a tener que probar, porque esa salsa se merece una ola!! y bien grande.
ResponderEliminarUn besazo guapa!!
a mi que me gusta incluso sola con aceite y vinagre, si le pongo esta salsita te dejop el plato limpio!1 Bs.
ResponderEliminarJulia.
Otra forma de comer coliflor, tomo nota pues me gusta bastante la coliflor.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Divinisimaaaaaaa ademas esta de muerte relenta con esa salsa no hay mas que ver las fotos, que pena no poder llevarme un platin ummmmm.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una receta sana y muy rica Mariajo, me encanta, besos
ResponderEliminarYo te la copio, María José, asi a ver si consigo que mis hijas se coman mejor la coliflor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Aquí una a la que la coliflor le cuesta... Me apunto la idea a ver si me animo!!! Besos
ResponderEliminarUna forma diferente de comer la coliflor... y con pinta de estar más que buena.
ResponderEliminarUn bico
Uma forma bem original para se comer couve flor. Gostei muito!
ResponderEliminarBjs
así para la próxima!!
ResponderEliminarMe encanta la coliflor, (me encantan todas las verduras) y siempre la preparo de la misma forma, de modo que me llevo tu receta, porque tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn besín.
A mi me gusta aunque solo sea cocida con un chorrito de aceite y unos ajos crudos, pero si lleva esta salsa tan sabrosa pues mucho mejor, no?
ResponderEliminarBesos.
A mi que me gusta la coliflor, sea como sea, con esta salsa me va a encantar.
ResponderEliminarTe quedó muy apetecible, hace tiempo que no la pongo pero con esta salsa se ve genial .Buenas noches reina.
ResponderEliminarse ve estupenda , a mi me gusta de todas formas y con esta salsita seguro que mas
ResponderEliminarbesitos