Una rica ensalada muy apropiada para celebraciones, para cuando tenemos invitados, es muy ligera y refrescante aportando mucho sabor y notas de color.
Ingredientes:Las cantidades depende de los comensales que hayan.
Granada
Queso de rulo de cabra
Hojas de espinacas frescas
Tomates Cherrys
Para el aliño:
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharas de vinagre de módena
1 cuchara de azúcar.
un puñado de granada
Desgranar la granada.
Cortar el queso de rulo de cabra en rodajas.
Cortar los tomates cherrys por la mitad.
Colocar todos los ingredientes en una ensaladera,
Para el aliño:
Calentar dos cucharadas de vinagre de módena con una cucharada de azúcar y la granada remover un poco hasta que la granada suelte un poco de su jugo y se integren todos los ingredientes, agregar dos cucharadas de aceite de oliva virgen y aliñar la ensalada.
"Buen provecho"
Que refrescante esta ensalada, genial.
ResponderEliminarSaludos
una ensalada exquisita y muy original!!
ResponderEliminarbicos
Me encanta esta ensalada que contrastes y que colorido, ahora que lo que mas me gusta es el aliño y la forma de prepararlo, tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Se ve una ensalada divina
ResponderEliminarAmo las ensaladas y se ve buenisima. Amiga te tomo la receta, me llama la atención lo rica que se ve y su bonito colorido.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo
Una ensalada espectacular y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
No hay nada más sano que una buena ensalada y esta se ve muy apetecible y ligera con un contraste exquisito,un besazo guapa!!
ResponderEliminarQue rica la ensaladita!!! aunque por aquí entran mejor los platos calientes, con el frio que hace. Tomo nota,igualmente, pues me chiflan las ensaladas y esta no la probé nunca. Un saludo
ResponderEliminarLe decía a Carolina de "Tomillo, Laurel y otras cosas del comer" que nunca habia comprado espinacas frescas y no me acordaba de las ensaladas tan buenas que me como!! uUuuummm como esta tuya, exquisita combinación y colorido.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Que espectaculo!!!! una ensalada deliciosa. Que rica.. Besos.
ResponderEliminarEspectacular con la granada.
ResponderEliminarYo la hago parecida, pero cambio la granada por nueces y añado bacon frito, cuando frío el baccon con aceite de oliva lo vuelco caliente a la ensalada. Probd, es delicioso, el aceite caliene deshace un poquito el queso. Uhmmmm
ResponderEliminarQué ensalada más llena de color, me encanta. Besos.
ResponderEliminarNunca he comido las espinacas en ensalada, tiene una pinta exquisita!!
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta espectacualar tanto en colorido como en mezcla de sabores, me la apunto que seguro que cuando la haga sorprenderé.
ResponderEliminarBesinos guapa
Realmente es una ensalada estupenda. Ligera, saludable, y llena de color!Besos
ResponderEliminarTe ha quedado que ni un cuadro de Goya.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y por lo que lleva, muy rica.
Ahora bien, me tienes que decir donde tiene el rulo la cabra.
Besos
Jorge.
Una ensalada de 10!!! Muy sana y con un sabor excelente. Besinos.
ResponderEliminarNunca he hecho esta clase de ensaladaspero oido cocina, tiene una pinta estupenda. Besos
ResponderEliminarLindísima y agradable ensalada !!!
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Carolina el aliño de esta ensalada también se le echa en caliente por encima del queso y sale delicioso.
ResponderEliminarQue pedazo de ensalada, me encantaria probar...cre que tengo granada en el congelador...
ResponderEliminarBesos
Buenas noches una ensalada muy rica y exquisita, me encanta la combinación de ingredientes que lleva. La presentación te ha quedado fabulosa.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que ensalada más buena y diferente, esta se la hago a mi marido, que seguro le encanta, bueno y a mi también.
ResponderEliminarBesos!!
muy buena ensalada, pero no puedo con el queso de cabra,lo cambiaria por otro,besos
ResponderEliminarEnsalada rica y sana, que mas podemos pedir..
ResponderEliminarSaludos
Una rica ensalada, el queso de cabra es de los quesos que mas me gustan, y las ensaladas me chiflan me gusta tu plato besos
ResponderEliminarque refrescante! y vistosa! te quedó muy bien la foto
ResponderEliminarRica, rica no lo siguiente deliciosa, me encanta y menudo colorido ya sabes que muchas veces se come por la vista y esta vista es sensacional, besos
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas con granada y aunque parezca increible nunca he comido espinacas crudas, las probaré con ésta receta. Un beso.
ResponderEliminarHola!!!! me parece fantastica esta ensalada, con queso de cabra que es mi favorito y la granada me gusta mucho tambien, Genial. Te he dejado un regalito en mi blog. Besi.
ResponderEliminarMuy buena la ensalada...la granada le da un color diferente ademas de un sabor genial.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Genial la combinación con las espinacas, muy rica y muy sana receta!
ResponderEliminarGran ensalada!
ResponderEliminarQue maravilla de ensalada!!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena cariño.
Un besazo linda
http://janakitchen.blogspot.com
HUM!!! ESTA ME ENCANTA LA HAGO MUCHAS VECES PARA ACOMPAÑAR ESTÁ DELICIOSA!!! ADEMÁS LE ECHO NUECES ENSALADITA GENIAL SALUDITOS!!!!
ResponderEliminarQue ensalada mas colorista¡¡ tiene que estar deliciosa, me encanta la granada.besicos
ResponderEliminarMe encantan las espinacas en ensalada y con queso mucho mas, pero eltoque de color y sabor de la granada la hace irresistible.
ResponderEliminarLa granada le da un toque festivo a las ensaladas. Pocos ingredientes, pero bien elegidos.
ResponderEliminarBesos.
Que rica y que colorida que te invita a comer besitos
ResponderEliminarUna ensalada deliciosa, yo tambien hago una que lleva granada y queso de cabra, es una combinación genial.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tiene unos colores muy navideños tu ensalada, que rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta esta ensalada!! que pintaza tiene y un color precioso, a mi las ensaladas todo el año me apetecen y esta me ha encantado..Besss
ResponderEliminarQue rica y colorida, me ha encantado tu propuesta, besos
ResponderEliminar¡¡Riquísima, Mari!! A mi me gusta mucho hacer las ensaladas con espinacas frescas y con queso de cabra, y si le añadimos ese rico aliño que le has hecho y las granadas, seguro que mejora considerablemente. Una idea muy buena y sanota, ¡¡me encanta!! Besitos.
ResponderEliminarLa has definido muy bien, con este color tan vivo, es una gran ensalada de fiesta
ResponderEliminarAbrazos!!
Siempre asocio la granada a las navidades, y lo cierto es que a las ensaladas les da un toque sofisticado de lo más apropiado para esas fechas, verdad? Me gusta mucho la tuya, la pinta es buenísima.
ResponderEliminarbesitos
Es perfecta para una invitación...me encanta!
ResponderEliminarCreo que has acertado de pleno con esta combinación. Además el vinagre de Módena le debe quedar que ni pintado. Las ensaladas con granada me gustan y las hago bastante, pero con espinacas no la he probado. Me llevo la idea. Besos.
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