18 de julio de 2011

Tacos de Trigo Rellenos de Carne picada

Ingredientes para 3 personas: 2 tacos por personas; 2oogr de harina, agua la cantidad necesaria que pida para hacer la masa, una pizca de sal, no ha de quedar pegajosa. amasarla bien y dejar reposar uno 15 minutos a temperatura ambiente
Estirar la masa muy fina y cortarla a la medida deseada, se puede coger como molde un  plato para que nos queden más redonditas.
Calentar una sartén y dejar la masa 1 minuto o 2 y darle la vuelta por el otro lado y dejarlas otro minuto o dos , no hacerlas mucho para que estén blandas y así poder doblarlas
Si no los váis a utilizar enseguida es conveniente taparlos con un trapo para que no se sequen
Pochar la carne apartar y añadir la  cebolla cuando este blanda añadir el tomate con sal, y pimienta si os gusta picante añadirle un chile e incorporar la carne, dejar reducir y rellenar.
Añadir lechuga unas zanahorias y cebolla cruda junto con la carne...
Aquí en este taco le he puesto además de la carne unos trocitos de queso azul, lo podéis rellenar como más os guste, imaginación al poder.

!!Que os aproveche!!.

8 comentarios:

  1. Que guay, encima caseros los tacos, nunca me he atrevido a hacerlos caseros.

    Saludos

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  2. Qué bueno, hasta la masa es casera y el relleno muy rico, igual que el risotto con pollo y alcachofas y de postre un sabroso flan, ya tenemos el menú completo.
    Qué chulo el blog con esa cabecera que le has puesto.
    Besos.

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  3. jajajaaaaaaaaa...no sabía que alguien supiese hacer la masa casera...pues ya mismo tomo nota...perdona la risa, pero es que de verdad que ni idea de como hacerlo...toda una sorpresa para mi...y rica ricaaaa
    Besotes!

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  4. Con lo que me gustan estas tortitas, y pensaba que era dificilísimas de hacer... Qué bien! Gracias!

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  5. Nunca he preparado tacos, y menos caseros, pero la verdad es que tienen muy buena pinta. Bss (Elena)

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  6. Tienen que estar ricos ricos
    besos

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  7. Madre mia, yo quiero uno asi para desayunas aunque sea ;)

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  8. Me encanta la comida Mexicana.... encima con la masa casera y todo... tenian que estar delicioosos!!


    un saludos!, Los Caprichos de Jorge!

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