14 de julio de 2011

Sopa de Tomate con Apio y Pepinillos en vinagre

Ingredientes: Tomates maduros, unas hojas de apio, 11 pepinillos en vinagre, un poco de albahaca  y orégano, cominos en polvo, olivas, sal
Preparación:triturar los tomates con las hojas de apio y los 7  pepinillos en vinagre, agregar el orégano y la albahaca, rectificar de sal y agregar el aceite de oliva extra y el vinagre de módena, decorar con unos pepinillos en vinagre y una olivas.
"Servir muy frío"

13 comentarios:

  1. Que rico y que fresquito!!!
    Me has dado una excelente idea de comida rapidita y buenísima.
    Besossssssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Que rica sopa, me la pongo en marcadores para cuando empiecen a salir los tomates del huerto
    besos

    ResponderEliminar
  3. Pensé que era caliente ..... asi es como un gazpachito...... tomo nota que seguro que a mi hombre le gusta.

    ResponderEliminar
  4. Qué curiosa María José.
    Yo no soy de sopas ni cremas, pero me ha gustado esta propuesta, mucho.
    ;-)

    ResponderEliminar
  5. Refrescante!! Tiene buena pinta

    Un saludo, Los Capricos de Jorge!

    ResponderEliminar
  6. Bien fresquita tiene que ser deliciosa,
    muy original, tomo nota que a mi Pepe todo lo que lleva tomate le encanta.
    Besotes

    ResponderEliminar
  7. Te a quedado genial!!!!
    Feliz sábado!!!!

    ResponderEliminar
  8. Pues si los huevos tienen buena pinta, esta sopita fresquita debe estar de miedo!!! Nos seguimos!!! Un beso

    ResponderEliminar
  9. Estas son las recetas que a mí me gustan..sencillas y ricas!...saludos...

    ResponderEliminar
  10. Ainsssssssssssssss que rico, tiene una pinta estupenda.

    Encantada de conocerte, con tu permiso me quedo por aquí echando un vistazo.

    Si te apetece te invito a seguir mi blog, besitos y hasta pronto.

    ResponderEliminar