pochar las cebollas... |
Cortar las patatas y freirlas un poco en la sartén |
Freir tomate y añadirlo junto con un vaso de vino blanco a las doradas
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Tostar los piñones |
añadirlos |
Agregar una pìcada de ajo y perejil, rectificar de sal y dejar en el horno unos 20 minutos más o menos
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Buen provecho
Acabo de entras a traves de Cocina Tres Meros y me ha encantado esta receta de pescado: se le ve una pinta buenísima... y esas popietas de pollo que he visto un poco más abajo con sobrasada ni te cuento... Me quedo por aqui. Un besito
ResponderEliminarCon todo eso que lleva tiene que estar fantastica la dorada.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado de lujo!!!
ResponderEliminarFeliz viernes!!!
Te ha quedado genial!! riquísimo. Un abrazo!!!
ResponderEliminarEs un pescado muy rico y con esos piñones debe estar de rechupete.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta muchisimo el pescado al horno y este tiene muy buena pinta con el toque de los piñones, habrá que probar. Saludos.
ResponderEliminarUna dorada de -10-, aunque con estos platos las patatas quedan deliciosas.
ResponderEliminarMe encantan estos platos...donde el pescado esta riquisimo...las patatas ni cuento
ResponderEliminary las verduras para esa salsita que le va genial..
Un plato 10.
Un besazooooo !!!!
de vicio
ResponderEliminarCon el tomate han de quedar muy jugosas las doradas, porque el horno es una buena forma para cocinarlas.
ResponderEliminarBesos.
Tienen muy buena pinta estas doradas ¡me guardo la receta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Chiquilla vaya plato rico que te has montado, que ricas las doradas y con ese acompañamiento más. besossss
ResponderEliminarVaya doradas ricas que has preparado!! Con esa salsa que se forma y las patatas, un lujo de plato.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricas que tienen que estar así las doradas, se nota que te han salido muy jugosas. Un abrazo
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