Este es un plato cásico en sus ingredientes pero innovador en su forma sino te gusta la bechamel se sustituye por un alioli suavecito y que le va genial a los boletus salchichas y patatas.
Ingredientes: Patatas, salchichas, boletus, pimienta, sal, ajos, aceite de oliva, (leche semidesnatada, 2 pequeños ajos y aceite de girasol para hacer una lactonesa suave).
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Cortar las patatas en rodajas y cocerlas yo en este caso las he hecho en la sartén porque en un principio pensaba hacer una tortilla pero a media cocción pense en cambiar la receta, osea que se puede cocer la patata,si os gusta más. |
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Asar las salchichas a la parrilla |
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Añadir los boletus a la sartén con un poco de aceite de oliva con sal y pimienta negra. Empezar a montar el plato... |
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Una primera capa de patatas |
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La segunda capa de salchichas y boletus |
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3ª capa añadir el alioli suave |
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la 4ª capa de patatas y boletus |
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La 5ª capa añadir alioli o lactonesa |
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Y por último he añadido las salchichas.Tener cuidado de usar leche fresca no pasteurizada ya que se puede coger salmomelosis. |
que curiosa receta!!, muy interesante, me gusta...;)
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda!!!
ResponderEliminarFeliz miércoles!!!!
Completísima "lasaña" montañesa.
ResponderEliminarMe encantan las butifarritas, este plato me lo pido para un día de fresquito.
Muy bueno wapa.
Besines
Nieves
Con la lactonesa es imposible el coger salmonelosis ya que no lleva huevo y solo es una emulsión de 3 mediddas de aceite por 1 medida de leche, incluso se puede gratinar en el horno sin riesgo a coger salmonelosis
ResponderEliminarLa receta estupenda como siempre, guardame un trozinn!
Claro con la leche fresca te puedes ir al otro barrio, pensé que hablabas de leche pasteurizada de hay mi comentario! un saludoo!!
ResponderEliminar¡Qué bueno todo! ¡Gracias por los consejos! Siempre es bueno recordarlos. La lasaña me ha encantado. Estoy loca por encontrar salchichas que pueda comer yo, sin especies sin especificar o sin picantes. :( Besos.
ResponderEliminarQue ricas esas lasagna.
ResponderEliminarbesos
Excelente receta , mucho sabor tendré que prepararla. Un abrazo desde Venezuela
ResponderEliminarQue pintaza tan buena tiene esta lasaña, mmmm se ve tan rica!!!
ResponderEliminarbesos
Se ve de lo más rica....Muy original!Besos
ResponderEliminarQue lasaña más completa, de vicio.
ResponderEliminarSaludos
una lasaña super completa y buena
ResponderEliminarbeso
miquel
Una lasaña muy rica, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos, guapetona.