Rehogar la cebolla con muy poco aceite. |
Añadir el pimiento verde |
En otra sartén echar los hígados con dos cucharadas de aceite de girasol dejar cocer... |
Añadir el ajo y el perejil triturados y el vino blanco y dejar reducir. |
Añadir el tomate a los pimientos y cebolla ... |
y he aquí la recetica de higaditos con pisto....."Buen provecho y a disfrutar". |
Lo mejor el pisto, losiento aunque el plato tenga una pinta estupenda los higadillos no me gustan nada nada nada.....
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!!!
¡Qué recetas más originales!! Nunca he cocinado los higaditos de pollo de no ser como acompañamiento para hacer una salsa. Y esa sopa de tomate con apio no la había visto nunca. Todo tiene muy buena pinta, tendré que probar.
ResponderEliminarBesos.
Unos higaditos estupendos. Besos.
ResponderEliminaruna combinacion que casa muy bien y con un buen pan y una copa de vino a saborearlo
ResponderEliminarmiquel
Que lujo de plato, para rechupetear.
ResponderEliminarSaludos
¡Me encantan los higaditos! Yo no puedo tomar muchos de los ingredientes del pisto pero creo que acompañan muy bien. ¡Un plato delicioso, María José! Besos.
ResponderEliminar¡Me encantan los higaditos! Yo no puedo tomar muchos de los ingredientes del pisto pero creo que acompañan muy bien. ¡Un plato delicioso, María José! Besos.
ResponderEliminarHoy solo paso a saludarte porque el hígado no me ha gustado nunca.
ResponderEliminarFeliz domingo!
Besos.
Como ves ya estoy por aquí,acepté la invitación :) De esta receta me quedo con el pisto porque desde que probé los higaditos en su día no me gustaron.Os dejo la carne pero me quedo las verduritas :) Besitos
ResponderEliminarUna mezcla rica y muy veraniega!
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