12 de julio de 2011

Gratinado de Patatas y Setas



Ingredientes: para 3 personas:
250 gr de  Patatas,1/2 pimiento rojo, 1 cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, tomillo, sal, pimienta,  200 gr de setas variadas, unos tres filetes de carne magra a trocitos, 100 gr jamón de york, 1 vaso de  leche semidesnatada, mantequilla, queso Emental, queso azul, 1 cucharada de harina.

Cortar las patatas y dejarlas pochar en la sartén
Añadir el pimiento rojo y la cebolla
Incorporar las setas y salpimentar y echarle también un poco de tomillo
Añadir la carne magra con los dos  dientes de ajos rectificar de sal.
Incorporar una nuez de mantequilla
Cortar el jamón dulce en taquitos
Incorporar el queso azul y la harina y agregar la leche, hacer una bechamel.
Echar por encima de las patatas la bechamel y añadir queso emental rallado por encima.



Gratinar en el horno o microondas

8 comentarios:

  1. Vaya un gratinado rico que te has marcado, una delicia.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado genial!!!

    Feliz miércoles!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Mmmm...da hambre solo verlo. Joerrr, y yo a dieta!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que rico, me encantan los gratinados. Este tiene que estar buenísimo.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  5. Un Diez!!!! esto tiene que estar d emuerte!!!!! un fuerte abrazooooooo

    ResponderEliminar
  6. Debajo de esta capa de gratinado se esconde un plato completo y rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. muy bueno este gratinado es un plato muy rico asi
    beso
    miquel

    ResponderEliminar
  8. Me podías pasar un poco para la cena que no tengo nada... que apetecible!

    ResponderEliminar