La receta de los bollos Suizos es del libro de "cocina diaria" de la colección Sarpe en donde está publicada, pero conforme la he ído haciendo la he ído modificando.
Ingredientes para 4 o 6 personas:
350gr de harina, (no es necesario que sea harina fuerza)
10 gr de levadura prensada,
100 gr de mantequilla,(yo le he puesto 100 gr de margarina 3/4 vegetal)
30 gr de azúcar (yo le he puesto 110 gr ya que nos gusta un poco más dulce)
7 cucharadas de leche(yo le he puesto unas12 cucharadas, ya que me había quedado la masa un poco seca)
dos huevos (yo le he puesto 4 huevos de codorniz que no contienen colesterol)
y una cucharadita de las de café de sal.
Más 2 huevos de codorniz para pintar los bollos por encima).
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Perfecto paso a paso, así yo también me animo a tener siempre bollitos suizos recien hechos.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Como siempre deliciosooo!
ResponderEliminarPásate por mi blog acabo publicar la receta que te comenté que me diste una idea cuando vi tus avellanas bañadas en chocolate!
un saludos!, Los Caprichos de Jorge!
Me gusta lo de que estén hechos al horno y no fritos, me recueran a los bollos ingleses de canela, me la apunto.
ResponderEliminarEntre fogones con David
¡Qué ricos y esponjosos se ven esos bollos suizos! Besos.
ResponderEliminarMe encanta todo lo que es bolleria, te han quedado estupendos, menudo desayuno de lujo, besicos.
ResponderEliminarCómo me gustan los suizos, Cocinera! Besitos.
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