Ingredientes:
2 Braones de cordero
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/4 de pimiento rojo
200ml de vino rosado
200ml de agua
Sal
Pimienta
Para la salsa de huevo:
10 avellanas
2 dientes de ajo
Un puñado de perejil
Una yema de huevo
Para las patatas asadas:
Patatas
Pimentón rojo dulce
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva
Preparación:
Sapimentamos y echamos el aceite en la olla y sellamos la carne por todos los lados
Agregamos las verduras dejamos pochar suavemente durante unos 10 minutos....
añadimos el tomate dejamos rehogar unos 5 minutos
añadimos el vino y el agua...cerramos la olla rápida y dejamos 15 minutos a partir de que salga vapor por la válvula.
trituramos las avellanas junto con los ajos y el perejil...
Cogemos un poco del caldo resultante de los braones junto con la picada de las avellanas y la yema de huevo removemos durante un par de minutos añadir más o menos caldo según os guste más espeso o menos.
Para las patatas las lavamos bien las partimos y dejamos con la piel, las partimos por la mitad y marcamos las patatas y las aliñamos con sal pimienta negra, pimentón dulce y aceite de oliva, las introducimos en el microondas a máxima potencia durante 6 minutos. (también se puede hacer en el horno pero esto requiere más tiempo).
Que buena pinta tiene eso *-*
ResponderEliminarbesos!
Esto tiene que estar riquisimo, y las patatas me encantan, besos
ResponderEliminarPones siempre super recetas con ingredientes tradicionales pero muy muy originales!!
ResponderEliminarestupendo y riquisimo!!
laura
Que salsa tan fabulosa, me encanta el aspecto que tiene. Saludos
ResponderEliminar¡Qué buenísima receta!
ResponderEliminarLa pinta que tiene el plato ya invita a comerlo !!
Un beso
Sara
curiosisimo,braones,no lo habia oido nunca,y la salsita fantastica
ResponderEliminarAy, Maria Jose, que cacho foto has puesto ahí. Me ha gustado mucho tu entrada de hoy.
ResponderEliminarGracias por votarme.
que bueno, tiene una pinta estupenda, con lo que me gusta el cordero!
ResponderEliminarque ricos,la verdad que deben de estar de vicio
ResponderEliminarEste plato se lo pongo a mi marido en la mesa, y me hace la ola durante un mes entero!!
ResponderEliminarQue rico este cordero y la salsa estupenda.Bs.
ResponderEliminarNunca he comido el cordero así, me parece una salsa muy rica y original, esto tengo que darlo a probar a los míos.. mmm que pinta mas rica tiene.
ResponderEliminarPor cierto, tienes algo esperándote en mi blog
besos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es
Si el cordero que ya es rico le añades esta salsa, lo conviertes en un plato perfecto.
ResponderEliminarBesinos
Un plato riquísimo,tiene una pinta muy apetecible.
ResponderEliminarUn besito
dan ganas de comerselo solo de verlo
ResponderEliminarYo te pongo el pan y a no dejar mas que el hueso ja ja
ResponderEliminarbesos
Esto tiene que estar divino, que buena pinta. Me apunto a tu casa a comer.
ResponderEliminarbesos. LOla
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe ha fascinado esa salsita con huevo, no la conocía y me ha encantado. Además estos braones... qué buenos! esotes
ResponderEliminarMe encanta el cordero!! A la brasa, guisado... como sea!
ResponderEliminarYo también me apunto, Yo llevo el vino, jejejeje....
Saludos. :D
Que rico..............me encanta.............un bico
ResponderEliminarQué salsita más buena, mmmm!
ResponderEliminarDELICIOSO MENUDA PINTA.BESOS
ResponderEliminarEl cordero, la salsa, las papas...que decirte, me encanta la receta, muy completa y genial, me gusta, un beso
ResponderEliminarComo siempre una receta divinisimaaa la salsa es fantastica y las patatas de vicio a mi hijo le gustan mas exas en el micro que en el horno .
ResponderEliminarNo sabia que a ese trozo de la pierna se le llamase asi.
Bicos mil y feli finde wapa.
Seguro que con esta receta triunfaste, excelente, un beset
ResponderEliminarBoquiabierta me he quedado con la receta, una carne que me encanta hecha de una manera distinta a como la hago, con una salsa muy rica.
ResponderEliminarBesos.
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ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarme ha encantado la entrada, es muy original jeje, por cierto, no conocía tu blog y es bastante interesante así que he decidido seguirte, ¿Me seguirías devuelta si te gusta mi contenido?.
¡Un abrazo!
Que rico y esa salsa me ha gustado y las patatas ni te cuentos , lo probare besitos
ResponderEliminarLos braons, tiene una carne muy melosa, y con esta salsa, una autentica delicia.
ResponderEliminarDeliciosa seguro, esta no te la copio que en casa no les gusta el cordero.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que buena pinta, no sabia se llamaban asi, besos
ResponderEliminarAquí este corte del cordero no lo veo en las carnicerías y no sabía que se llamaban así, de todas maneras llamen como se llamen a mi el cordero me encanta y estos han quedado maravillosos...Bess
ResponderEliminarBuenos días Mª José. Que gran plato que nos has preparado, estos braones de cordero con salsa de huevo y las patatas, tienen que estar de lujo, me parece un plato extraordinario. Yo esta parte del cordero no la conocía con el nombre de braones, como se suele decir cada día se aprende algo nuevo.
ResponderEliminarDELICIOSO PLATO
Un beso Paco
Una manera de preparar el cordero que tiene que estar muy rica. Un besazo.
ResponderEliminarBueno, el cordero me ha encantado, pero las patatas todavía más. Menuda delicia, qué pinta tienen.
ResponderEliminarUn besote.
Impresionante! Se hace la boca agua. Un abrazo, Clara
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