8 de junio de 2011

Pimientos del Piquillo rellenos de Langostinos, Rape y Setas.


Ingredientes para 3 personas: 6 pimientos del piquillo, 15 langostinos pequeños, 1 cola de rape pequeña, cebolla, 1 ajo, perejil, tomate triturado, 1 vaso de vino blanco,un puñado de setas envasadas en su jugo al natural.
Quitar las cabezas a los langostinos.
Hacer un caldo corto con las cabezas y el hueso del rape
Trocear la cebolla
Añadir el rape y los langostinos cortados a trocitos.
Incorporar el tomate triturado.
Trocead las setas...
E incorporarlas ,dar un  para de vueltas para que coja todo el sabor.
Añadir un vaso pequeño del caldo de los langostinos
Añadir el vaso de vino
Hacer una picada con el ajo y el perejil e incorporarlo
Dejar cocer unos 10 minutos hasta que reduzca y se hayan integrado todos los sabores.
Rellenar emplatar y a disfrutar

"Buen provecho"

9 comentarios:

  1. Que rico se ve el relleno, tiene que estar fabuloso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Este plato con esa pinta...Un exito seguro. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Hola Jose Manuel, si la verdad es que estaba muy bueno y jugoso.Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Luscus por tu comentario, que me anima a seguir.

    ResponderEliminar
  5. Has dado en el clavo con las setas, jajaj.
    Se ve muy bueno y jugosos, seguro que estaban exquisitos.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. ¡Pero que cosa tan rica! Me encantan los pimientos rellenos, de lo que sea.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  7. Les has puesto un relleno de lujo, con muy buen sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que pimientos más gustosos!!!!! besos

    ResponderEliminar