Como aún me quedaban paccheris y tenía desde hace mucho tiempo ganas de probar esta ensalada me he decidido rellenarlos, han sido un complemento perfecto para hacer una ensalada de pasta .
Ingredientes:
Col
Zanahoria
Cebolla
Aliño:
Mostaza 2 cucharadas
Mayonesa 2 cucharadas
Crema de leche "yo usé leche evaporada"
Azúcar (una cucharadita de café)
Aceite de oliva virgen extra "a gusto"
Vinagre blanco "a gusto"
Cocemos los paccheris y lavamos y troceamos todas verduras
Para el aliño necesitaremos mostaza, mayonesa, azúcar, aceite de oliva virgen extra y vinagre blanco mezclamos todo y se lo añadimos a las verduras, rellenamos con todo esto los paccheris
Por encima de los paccheris los espolvoreé con pimienta negra y un poco de aceite de oliva virgen extra.
Si usamos una mayonesa baja en calorías se podría decir que es apta para dietas.
Pues mira que original, ahora que empieza el calor se ve estupendo¡ feliz finde¡
ResponderEliminarQue rica receta, esta me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Me gusta la combinación¡muy rico¡
ResponderEliminarEstupendo plato de pasta y ensalada, y la salsita muy apetitosa!!
ResponderEliminarBesos guapa
que rica tiene que estar esta ensalada, una forma original de presentarla
ResponderEliminarGuauuu! que bonito has puesto el blog! y las fotos se ven mucho mejor!! camara nueva???
ResponderEliminarlaura
Que rico y que bonito has presentado el plato de pasta. Me ha encantado. Bss
ResponderEliminarHola María José! Esta ensalada me encanta...pero con esta presentación y combinación me la imagino extraordinaria.
ResponderEliminarUna propuesta de 10 para un clásico!
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Me encanta esta versión tuya de ensalada!!! me llevo la propuesta para la próxima que haga... hay que cuidarse y qué mejor con estas viandas???
ResponderEliminarUn besote
Me gusta tu propuesta, muy original.bs
ResponderEliminarMuy original María José, y la salsa me parece deliciosa...me encanta la mostaza.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Un relleno diferente y original, me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Que buena idea....Ademas super sano!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEN CASA GUSTA MUCHO, PERO ESTE RELLENO NO LO HE PROBADO NUNCA, GRACIAS POR LA IDEA.BSSSS
ResponderEliminarQue manera más original de rellenar la pasta, ideal para el verano.
ResponderEliminarBesos. Lola
ohhh que ricooo
ResponderEliminarUna idea buenísima, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarMe encanta el coleslaw lo probe cuando estuve en Irlanda y lo he hecho varias veces en casa pero nunca se me habia ocurrido de usarlo como relleno. Muy buena idea. Besinos
ResponderEliminarUna manera distinta de comer pasta y sobre todo me encanta por ser tan original, besos guapa.
ResponderEliminarMe gusta la propuesta que nos traes. bs.
ResponderEliminarBueno buenoooo que receta mas buena y sana.Besos y feliz día
ResponderEliminaruna propuesta riquisima y con un sabor unico.
ResponderEliminarsaludos
La ensalada de col me encanta y con la pasta te ha quedado un delicioso plato. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSuperoriginal!!
ResponderEliminarNos encanta esta receta.
Un saludo de Las chachas.
No suelo comer la col en ensalada, pero tu plato tiene muy buena pinta, asi es que me voy a animar.
ResponderEliminarBesos
Qué buena idea has tenido, es una receta perfecta para comer bien cuando el calor aprieta, muy rico.
ResponderEliminarHas visto el Dimoni de Badalona?
Besos amiga.
Esta genial esta ensalada, tengo que hacerme con este tipo de pasta porque tiene una presencia buenisima y es unm punto ponerlos en ensalada, me gusta mucho la idea guapa
ResponderEliminarBesotes princesa
Mi querida amiga, una maravillosa ensalada de pastas, original y rica, te ha quedado perfecta. Mil besocos
ResponderEliminarpero que rica la pasta asi
ResponderEliminar