Ingredientes:
Lubina
Mejillones
2 cebollas grandes
Patatas cortada a la panadera
Tomate triturado
Mejillones
Caldo de los mejillones
Limón
150 cl Vino blanco
Preparación:
Yo tenía mejillones cocidos de la preparación anterior y aproveche el caldo y los mejillones para hacer esta receta.
Cortamos las patatas en rodajas gruesa las freímos en aceite de oliva y reservamos.
Cortamos la cebolla en juliana y las pochamos cuando veamos que están blanditas añadimos el tomate y dejamos pochar unos 5 minutos, echamos todo el conjunto a la bandeja del horno que tendremos caliente con anterioridad.
Aderezamos el pescado con limón por dentro y colocamos en las rajas del pescado unas rodajitas de limón.
Ponemos una capa de sofrito, las patatas, encima el pescado y los mejillones, regamos por encima con un vaso de vino blanco, el caldo de los mejillones y dejamos que se haga en el horno calor arriba y abajo hasta que veamos que está hecho, de 10 a 15 minutos si vemos que se nos seca añadimos caldo de los mejillones.
Espero que os guste.
Se me hace la boca agua!! No sé si empezar por el pescado o por las patatas..mmm!!! Muchas gracias por la receta y un besazo.
ResponderEliminarSeguro que estaba divino con el sofrito y los mejillones.
ResponderEliminarBesos.
Que plato de pescado mas rico,con mucho sabor y fácil de hacer, ideal para una buena cena.
ResponderEliminarUn beso
Ummmm, un plato delicioso, la lubina siempre está de lujo y con tu receta y presentación aún más si cabe¡¡¡¡
ResponderEliminarHola Mari, suelo hacer pescado al horno, pero nunca hice un preparado tan guapo como el tuyo..........saludos paco
ResponderEliminartu lo has dicho, lo tiene todo esta lubina.
ResponderEliminarbesos. Lola
Y con ese acompañamiento ya el plato bordado y de lujo.
ResponderEliminarQue tengas buen finde amiga
Que pinta tan rica
ResponderEliminarun primer plato de pescado como Dios manda! besotes
ResponderEliminarTiene pinta de tener un sabor....rico rico¡ mil besiños y feliz finde
ResponderEliminarUn plato sano y muy rico te ha quedado estupendo besos
ResponderEliminarAsí cocinada la lubina tiene que saber riquisima!!! Besitos, y buen finde.
ResponderEliminarVaya aspecto más apetitoso que tiene esta lubina...estará sabrosísima.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Algo muy similar vamos a comer hoy! me encanta el pescado al horno!!
ResponderEliminarQué bonito te ha quedado el blog, como me gustaaaaaaaaaaa !!!!
ResponderEliminarLa receta extraordinaria , al final, siempre están tan buenas las patatinas que el pescado, me privan, una delicia total.....
Besinos, buen finde.
Vaya pedazo de plato rico! Y menuda presentacion! Tomo nota!
ResponderEliminarSeguro que estaba de rexupete no hay mas que ver las fotos ,te ha quedado un plato y presentacion divinisimooo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Me encanta este plato! Está en mi recetario hace años! (desde que un amigo lo cocinó para nosotros)
ResponderEliminarLa lubina me parece un pescado muy fino!
Besotes, buen domingo y buena semana!
Mi querida amiga, ya estoy por aqui, mi marido sigue un poquito mejor pero muy despacio, muchas gracias por tu comentario, aprovecho para decirte que te ha quedado un plato de lo mas apetecible, esa lubina tiene que estar de muerte. Un besazo muy grande preciosa
ResponderEliminarHola mi amiga querida .....me pones un plato estupendo, sano de los que en mi casa les gusta mucho,besos
ResponderEliminarEsta es una de las formas que más nos gusta comer la lubina.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Estupendo plato, para despuės dormir una buena siesta.jejej,bs
ResponderEliminarUm prato nutritivo e que deve estar repleto de sabor!!
ResponderEliminarBjos