Debido a su pequeño tamaño podemos tener confitados los tomates cherry y los pimientos del padrón en 20 minutos.
Ingredientes: 600gr de tomates cherry
200gr de pimientos del padrón
Tomillo
Orégano
Romero
Romero
2 dientes de ajo
Unas hojas de albahaca fresca
2 hojas de laurel
200gr Aceite de oliva suave
sal
Disponer por orden todos los ingredientes en una olla dejarlos confitar en aceite a temperatura baja ""Que no llegue a hervir"",durante unos 15 a 20 minutos |
Son un perfecto acompañamiento de carnes, pescados, huevos, en pizzas, pastas, ensaladas, etc....
También se pueden hacer más cantidad para guardar en frascos completamentes esterilizados.
Muy rico con un pescadito plato completo...gracias amiga es un plato muy sano.Besos
ResponderEliminarUna idea muy buena para tener un acompañamiento ideal.
ResponderEliminarBesines
que combinación más exquisita. saludos
ResponderEliminarMe encanta,....que tal estaria con un poco de pasta? Rico rico, habra que probarlo.
ResponderEliminarBesitos
Eso debe estar exquisito! ideal para acompañar comidas, y como dices para guardarlo en frascos.
ResponderEliminarBesos
Qué bueno, pero te soy honrada en mi casa no llegan al frasco :)
ResponderEliminarBuenos tardes, deliciosos el sabor que tienen que tener esos tomatitos con los pimientos de padrón. Una receta con un sabor fuera de lo normal el que le tienen que dar todas esas especies.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Me ha gustado muchísimo esta receta, apra acompañar una carne debe ser una delicia. Bs
ResponderEliminarQue ricossssss
ResponderEliminarNo los he probado nunca, pero deben ser una delicia como acompañamiento.
ResponderEliminarbesos. Lola
Esto está irresistible, una buena cantidad en la despensa todo UN LUJO.
ResponderEliminarBesitossssss
Qué bueno, esto es un acompañamiento buenísimo para cualquier cosa! me quedo por aquí.
ResponderEliminarbesos
Madre mia que plato mas espectacular...me encantaaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno, hace poco probé por primera vez la pechuga de pollo confitada.. imagino que las verduras estarán estupendas!
ResponderEliminarPero que cosa tan ricaaaaaaa!!!! Dios, como echo de menos los pimientos de padrón!!!
ResponderEliminarBicos.
Umh, me encantan estas conservas de las que se pueden siempre tener a mano y acompañarlas con cualquier cosa, pan, queso, o simplemente vino.
ResponderEliminarSaludos
Que acompañamiento tan bueno, me ha gustado muchísimo!!
ResponderEliminarBesos.
Me parece una idea estupenda para tenerlo siempre a mano. Seguro que están muy buenos. Besinos
ResponderEliminar¡Cómo me tienta esa combinación! Me imagino una pizza con estos dos ingredientes y un pelín de queso y me da algo!!!
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima
ResponderEliminarUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
Que estupenda y práctica recetita. Me encanta los pimientos de padrón. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Un placer ver siempre tus recetas..... me encantan!!! UN BESO Y FELIZ SEMANA!!
ResponderEliminarPues yo lo pondría en una tosta con unos tacos de buen jamón, menuda idea has tenido María Jose....me parece exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
pues es una idea super practica
ResponderEliminarQue buena idea tener preparada esta receta para acompañamiento a todo tipo de platos. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias por la felicitación que dejaste en mi blog y por participar en mi sorteo. Espero que tengas mucha suerte. Besotes
una idea estupenda, genial guarnición para todo tipo de platos. Besos!
ResponderEliminarBuen acompañamiento, los tomates y pimientos van con todo. Me encantan, por aqui, almeria, los usamos casi a diario.
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