Este es un paté que se hace con mejillones al vapor, no necesita horno. Si lo pruebas te sorprenderá.Vamos con los ingredientes:
Ingredientes:
100 gr de queso cremoso (tipo Philadelfia, San Millán etc.)
200gr de mejillones naturales cocidos sin cáscara
150gr de sticks de cangrejo
50gr de salmon marinado. a trocitos
1 cucharadas grandes de sucedáneo de caviar negro
1 cucharadas grandes de sucedáneo de caviar rojo
sal
pimienta negra.
Preparación:
Cocer los mejillones apartarlos de sus valvas y triturarlos con los demás ingredientes.
Mmmmmmmmmmmmmmm!!!!Riquísimo paté! Feliz Año Nuevo! Besos
ResponderEliminarVaya que sí...esto lo tengo que hacer, sino igual, parecido, porque los mejillones no me gustan 'si los veo', pero así, camuflados y con todo lqoue lleva el paté, seguro que me los como, :-)))...Feliz año!!!
ResponderEliminarQue rico tiene que estar
ResponderEliminarQue original tu paté, siempre que he visto paté de mejillones eran de lata, me lo llevo para probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que resultado mas fantastico, ademas el sabor debe ser una exquisitez...me lo apunto porque los mejillones me encantan...
ResponderEliminarBesos
Muy interesante el pate, no lo he probado nunca de este sabor.
ResponderEliminarFeliz año
Qué rico y qué sencillito, tomo nota! Besitos.
ResponderEliminarLa combinación de sabores se ve deliciosa... habrá que probarlo!!!
ResponderEliminarFeliz año 2012!!!
Nunca he probado un paté de este estilo, pero gracias porque así podre hacerlo para que lo pruebe mi novia también...
ResponderEliminarSaludos
Que buena pinta tiene este paté, me ha encantado, lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesos, feliz año nuevo.
¡Qué riquísimo paté !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
Queda muy bueno con unas tostadas.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno, tengo muchas ganas de preparar paté casero! esta propuesta me gusta mucho ! un beso
ResponderEliminarEsto hay que probarlo!
ResponderEliminarUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
Sencillisimo y tiene que estar sabroso.
ResponderEliminarFeliz año.
No se como se me paso esta receta!....se ve deliciosa...creo la hare pronto...un poco adaptada porque aca en Canada encuentro mejillones pero no siempre todo lo demas......delicioso!......Abrazotes, Marcela (Nanina es mi hija de 5 y esta aprendiendo a escribir castellano.....por eso escribe con faltas de ortografia)
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