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22 de enero de 2012

Tomates Cherry y Pimientos del Padrón Confitados con Hierbas Provenzales

Debido a su pequeño tamaño podemos tener confitados los tomates cherry y los pimientos del padrón en 20 minutos.

Ingredientes: 600gr de tomates cherry
200gr de pimientos del padrón
Tomillo
Orégano
Romero
2 dientes de ajo
Unas hojas de albahaca fresca
2 hojas de laurel
200gr Aceite de oliva suave
sal

Disponer por orden todos los ingredientes en una olla dejarlos confitar en aceite a temperatura baja ""Que no llegue a hervir"",durante unos 15 a 20 minutos
Son un perfecto acompañamiento de carnes, pescados, huevos, en pizzas,  pastas, ensaladas, etc....
También se pueden hacer más cantidad para guardar en frascos completamentes esterilizados.

27 comentarios:

  1. Muy rico con un pescadito plato completo...gracias amiga es un plato muy sano.Besos

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  2. Una idea muy buena para tener un acompañamiento ideal.
    Besines

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  3. que combinación más exquisita. saludos

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  4. Me encanta,....que tal estaria con un poco de pasta? Rico rico, habra que probarlo.
    Besitos

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  5. Eso debe estar exquisito! ideal para acompañar comidas, y como dices para guardarlo en frascos.
    Besos

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  6. Qué bueno, pero te soy honrada en mi casa no llegan al frasco :)

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  7. Buenos tardes, deliciosos el sabor que tienen que tener esos tomatitos con los pimientos de padrón. Una receta con un sabor fuera de lo normal el que le tienen que dar todas esas especies.
    Un saludo Paco

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  8. Me ha gustado muchísimo esta receta, apra acompañar una carne debe ser una delicia. Bs

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  9. No los he probado nunca, pero deben ser una delicia como acompañamiento.
    besos. Lola

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  10. Esto está irresistible, una buena cantidad en la despensa todo UN LUJO.

    Besitossssss

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  11. Qué bueno, esto es un acompañamiento buenísimo para cualquier cosa! me quedo por aquí.

    besos

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  12. Madre mia que plato mas espectacular...me encantaaaaaaaaaaaaaa!!!
    Besos

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  13. Que bueno, hace poco probé por primera vez la pechuga de pollo confitada.. imagino que las verduras estarán estupendas!

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  14. Pero que cosa tan ricaaaaaaa!!!! Dios, como echo de menos los pimientos de padrón!!!
    Bicos.

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  15. Umh, me encantan estas conservas de las que se pueden siempre tener a mano y acompañarlas con cualquier cosa, pan, queso, o simplemente vino.
    Saludos

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  16. Que acompañamiento tan bueno, me ha gustado muchísimo!!
    Besos.

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  17. Me parece una idea estupenda para tenerlo siempre a mano. Seguro que están muy buenos. Besinos

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  18. ¡Cómo me tienta esa combinación! Me imagino una pizza con estos dos ingredientes y un pelín de queso y me da algo!!!

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  19. Tiene una pinta buenisima
    Un besito!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  20. Que estupenda y práctica recetita. Me encanta los pimientos de padrón. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  21. Un placer ver siempre tus recetas..... me encantan!!! UN BESO Y FELIZ SEMANA!!

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  22. Pues yo lo pondría en una tosta con unos tacos de buen jamón, menuda idea has tenido María Jose....me parece exquisito.
    Un abrazo.

    Pedro

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  23. Que buena idea tener preparada esta receta para acompañamiento a todo tipo de platos. Tiene una pinta estupenda.
    Muchas gracias por la felicitación que dejaste en mi blog y por participar en mi sorteo. Espero que tengas mucha suerte. Besotes

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  24. una idea estupenda, genial guarnición para todo tipo de platos. Besos!

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  25. Buen acompañamiento, los tomates y pimientos van con todo. Me encantan, por aqui, almeria, los usamos casi a diario.

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