6 de abril de 2011

Pollo a la Crema de Olivas


Ingredientes para 2 personas:2pechugas de pollo,100gr de queso graso para untar,20 olivas sevillanas rellenas de anchoas,orégano, 4 ajos, sal y pimienta, aceite de oliva, tomate.Preparación: Introducir el pollo en una cazuela con un  poco de aceite para que se vaya dorando y añadir sal y pimienta, de  mientras poner en un mortero las 10 olivas rellenas de anchoas con los 4 ajos machacarlos con un poco de sal, agregar el orégano, el queso y un poco de leche  50 ml para clarificar la salsa, comprobar que el pollo este cocido y agregar la salsa al pollo dejar cocer un par de minutos  hasta que espese, emplatar con rodajas de tomate aliñado con aceite de oliva , módena  y olivas.(Esta receta es una delicia para los que nos gustan el queso y las olivas jeje probadlo y ya me direís).

2 comentarios:

  1. Felicitaciones por el blog y sus sabrosas recetas, he preparado la de espàrragos con pollo y la de pollo con crema de olivas, muy ricas y nada complicadas. Saludos desde Perù

    Ana

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    1. Muchas gracias por opinar, me alegro mucho de que le hayan gustado.Saludos.

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