Desde que vi la receta a Maribel del blog Las cerezas blancas
me dije que tenía que hacerlas, al igual que ella compré en el lidl un paquete de galets de tamaño grande y aún lo tenía sin abrir.
Muchas gracias Maribel por la receta nos ha encantado, es una receta un poco entretenida pero que vale la pena ya que salen riquísimas.
Ingredientes para 4 personas:
250 gr de galets grandes
2 calabacines
3 zanahorias
2 puerros
1/2 col pequeña
200 gr de bacon el mío era ahumado
Sal y pimienta
Un vaso de nata líquida para cocinar
1 yema de huevo
2 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de queso rallado el mío de Mozzarella
1/2 vaso de caldo de verduras o agua (al igual que Maribel no le añadí agua y las cocí muy lentamente para que se pocharan en su propio jugo).
Yo hice la mitad de los ingredientes para 2 personas.
Preparación:
Cortamos las verduras en juliana
Rehogamos el bacon con las 4 cucharadas de aceite y seguidamente le añadimos las verduras troceadas y salpimentadas, tapamos y dejamos que pochen lentamente aproximadamente unos 20 minutos
(de este paso se me olvidó hacerle la foto).
cocemos los galets en agua salada, "No cocerlos mucho para que no se rompan al rellenarlos".
Enfriamos los galets en agua fría y rellenamos con las verduras rehogadas
Batimos el huevo con la nata de cocinar junto con sal, pimienta negra y el queso rallado (yo utilicé queso de Mozzarella).
En una bandeja de horno o microondas untamos la base con un poco de aceite y espolvoreamos
por encima con el pan rallado
Colocamos las cestitas con el relleno hacia arriba en la bandeja y echamos por encima la salsa,
Precalentamos el horno y gratinamos a 200 grados calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Yo los gratiné en el microondas durante unos 3 minutos función de combinado "calor y gratinado".
Estaban riquísimas
Buenas tardes, me encanta tu pasta y gracias por tu paso a paso.Buenas tardes amiga.Besosss
ResponderEliminarUn poco entretenidos de hacer, pero vale la pena por lo ricos que tienen que estar. Besos.
ResponderEliminarQuedan geniales, qué cosa más rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm que ricos
ResponderEliminarDe lujo este plato de pasta, también se lo vi a Maribel, entre las dos me habéis entrado las ganas de hacerlo, me tengo que decidir ya!! Besinos
ResponderEliminarNo probé esa pasta. Tiene que estar muy rica con las verduras y gratinada. Un besiño.
ResponderEliminarque buenas, tengo un paquete y las haré prontito. Con verdura me han gustado mucho y son mas sanas que con carne!! Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Ummmmmmmmmmmmmm si las ve mi hijo se apunta a cenar en tu csa ya ,bueno y yo tambien por que nos encanta la pasta , yo tambien compre un paquete de esta pasta en el Lidel y aun no he exo nada ,tomo nota seguro estan de rexupete a las fotos e ingredientes me remito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que ricos, siempre estoy queriendo hacer pasta rellena pero nunca le llega la hora, haber si me animo, besos
ResponderEliminarYo también me quedé con las ganas y ahora al vértelos a ti también que están geniales ehh
ResponderEliminarbesos
Que cosa tan buena
ResponderEliminarDeben de estar de lujo, un plato muy completo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenos! Yo los hice con carne en sopita y una delicia! Probare los que me sobraron así! Besos
ResponderEliminarTe quedaron genial M Jose y el paso a paso fantástico, me alegra que te gustaran!!
ResponderEliminarBesos
Hola Mª Jose, desde luego que debe de estar muy ricas esas cestitas, ya las fotos lo dicen todo, pero ya hay que tener paciencia para elaborarlas,.......saludos paco
ResponderEliminarme encantan los galets rellenos.
ResponderEliminarQUe rica tu receta y a mi que la pasta me pierde... Esta me la guardo para cuando termine con la dieta.
ResponderEliminarBesitos preciosa
Lila pues yo estoy a dieta y me he comido un ración quizás tendría que haber comido menos cantidad pero un día es un día, es más me he adelgazado comiendo de todo, pero en pequeñas cantidades y te aseguro que adelgazas.Besitos.
EliminarUn plato perfecto completo y sano. apuntado queda.
ResponderEliminarBesissssssssssssssssssss
Tiene muy buena pinta y realmente la pasta rellena queda muy buena, compensa el trabajo que da el hacerla.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica es la pasta rellena, verdad? No hemos probado este tipo, pero después de ver tu receta, apuntamos la sugerencia. Nos parece que tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué pinta más buena! Tengo muchas ganas de hacerla! A ver si me animo!
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