Cortar la cebolla en brunoise y pocharla y cuando esté dorada añadir el tomate con una hoja de laurel |
Mezclar todos los ingredientes, lactonesa, sofrito, atún, las yemas de los huevos |
En casa hay diversidad con las alcaparras y las olivas pero como a mí me gustan tanto hice dos rellenos uno con alcaparras y olivas y el otro sin las alcaparras y sin las olivas. |
De las dos maneras están muy ricos yo os animo a que probéis de las dos maneras. |
Me gusta especilamente el toque de las alcaparras.
ResponderEliminarGracias.
Besos
Ummmmm que cosa mas ricaaa me encantan las alcaparras asique me llevo un par para la cena,te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Esto lo tengo que probar !!!
ResponderEliminarFeliz tarde!!!
Que versión más elaborada, me la apunto!!! Besos.
ResponderEliminarHola guapa, unos huevos riquísimos y nada difíciles de hacer, nos lo llevamos todos, lo sentimos por los demás, pero en casa somos muchos para repartir jajajajaja, un besote muy doble. Las Mellis
ResponderEliminarQue huevos tan ricos, a mi me encantan todos los huevos rellenos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nunca hice los huevos con este tipo de relleno, me encanta la idea, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarUmmmmmmmmm!!!!! que buena pinta tienen estos huevos...y además con un relleno delicioso. No me puedo resistir a probarlos.
ResponderEliminarUn abrazo
Buenas tardes que pinta tan buena que tienen esos huevos rellenos que has preparado, aparte de no tener ninguna complicación para prepararlos. Tienen que estar de vicio con ese buen relleno y las alcaparras.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Muy bien explicado María José. Buenas ideas esta de tu blog, te espero por el mio a ver si te gusta. Un saludo María José (acaramelada)
ResponderEliminarCon lo que me gustan las alcaparras, me gusta el relleno.
ResponderEliminarSAludos
DEliciosos!!! en casa nos encantan los huevos rellenos y esta combinación de atun y alcaparras, seguro que es exquisita.
ResponderEliminarBEsos.
Estupenda receta y ya apetece todo fresquito
ResponderEliminarbesos
Me encantan los huevos rellenos pero con ese punto de la alcaparra nunca lo había probado, deben estar muy ricos. Un saludo!
ResponderEliminarQue ricos los huevos rellenos, hace mucho que no los hago, estos tuyos te han quedado divinos. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué buenas te han quedado, triunfan siempre, verdad? el toque de las alcaparras me ha gustado.
ResponderEliminarbesos
Muy buenos para servirlos cuando tengamos invitados, saludos
ResponderEliminarEn ésta receta yo cambiaré las alcaparras por pepinillos por lo demás me parece estupenda!
ResponderEliminarBesos
Mes gustan todos los huevos rellenos, estos te han quedado estupendo me gustan,besos
ResponderEliminarMªJose tienen que estar muy buenos, yo los preparo de otra forma distinta y tengo pendientes de publicar.Pero asi tambien los voy a provar con tu permis, besiños
ResponderEliminarLos huevos rellenos siempre son muy apetecibles, en casa los preparamos igual , lo único sin las alcaparras.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Que cosa mas rica, yo no los hago asi tengo que probarlos, me han gustado mucho. Bs
ResponderEliminarPues de las dos formas muy ricos, se ven estupendos, que ricos los huevos rellenos y que de rellenos pueden tener besitos
ResponderEliminarque socorrido es este plato,en verano lo pongo a veces
ResponderEliminarMe fascinan los huevos rellenos. No los hago más porque directamente se me olvida, pero vamos........... comería a diario! jajajaja....
ResponderEliminarYo con alcaparras y con olivas, por favor!
Besos!
con alcaparras, que rico! siempre se aprende algo...
ResponderEliminarNunca les he echado alcaparras a los huevos rellenos y eso que me gustan bastante, la próxima vez se las echo. Buenísimas. Bs
ResponderEliminarUn relleno muy apetitoso con las alcaparras tienen que estar muy ricos!!
ResponderEliminarBesos