buenísimas y mientras hayan alcachofas habrá que aprovechar hasta el último momento, para quién nos gustan las alcachofas ...
Ingredientes:
3 alcachofas por comensal
Bacon
Queso Azul
Sobrasada Ibérica
Sal y Limón
Es una receta super sencilla rápida y muy sabrosa...
Limpiar las alcachofas quitándoles la pelusilla del medio, una vez limpias se cuecen en agua sal y un chorreón de limón durante unos 15 minutos
Poquiiisimo de dieta, pero se puede decir que forma parte de la dieta de la alcachofa no? jajaja... riquísima y una idea sensacional, de las mías atrevidas e innovadoras.
ResponderEliminarBesines
Nieves
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ResponderEliminaren espera de noticias suyas
saludos y hasta pronto
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Espero verte pronto
que ricas las alcachofas y con esta receta se ven buenisimas, la verdad que las como poco por pereza ya que en casa solo me gustan ami, y la pereza de hacermelas pa mi sola pero esta receta me la hago, besos
ResponderEliminarque buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana !!!
niña tengo todos los ingredientes esta noche las hago
ResponderEliminarbesos
Mira que originales, con sobrasada¡ me encanta besiños
ResponderEliminarCon todo lo que llevan tienen que estar de miedo.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas alcachofas y que buena combinación, seguro que están deliciosas! un saludo!
ResponderEliminarAlcachofas mon amour!
ResponderEliminarSiempre viene bien probar nuevas combinaciones con ellas, ésta me gusta, no será para la operación bikini, pero todavía nos queda tiempo para la playa!
Un besito ;)
si son de dieta, que lleva alcachofas, lo demás nos hacemos la cuenta que no está y se acabaron los remordimientos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un capricho para saborearlo despacio, qué ricas tienen que estar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMadre mía qué rico, nunca las he comido así y me han encantado, qué bueno.Besos.
ResponderEliminarCon esos ingredientes en el interior y alrededor.... !no pueden estar malas las alcachofas!!! Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarA mi las alcachofas me encantan....y este plato se ve delicioso!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCon los ingredientes que llevan tienen que estar de vicio. Una forma muy original de preparar las alcachofas.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora por tu cocina.
Un abrazo.
No importa que su relleno no sea de dieta, hay que darse algún capricho y para redondear de postre una de las tartaletas con fresas. Menú completo y sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Me parece un plato muy ineteresante ..eso que la sobrasada no me gusta mucho ...espero que hayas podido arreglar el tema de ese blog ..besos MARIMI
ResponderEliminarQUE RICAS¡¡¡¡¡ ME GUSTAN MUCHO LAS ALCACHOFAS Y ASÍ TIENEN QUE ESTAR DE VICIO
ResponderEliminarBESOTES
Dieta o no dieta ... esa es la cuestión , pero viendo tus rícas alcachofas ... no dieta ! jijiii
ResponderEliminarBesitosss.
¡Qué exquisitez!
ResponderEliminarJoan es muy amante de las alcachofas, en cuanto las vea, va a salibar.
Besos
Sara
Exquisito!!! vaya combinación más deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Yo soy de las tuyas, me encantan las alcachofas y, curiosamente, nunca las he probado preparadas de esta forma tuya. Lo cierto es que me parecen deliciosas así que tendré muy en cuenta tu receta. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hombre dieta dieta como que no peor a mi me da igual jeje lo bien que me sentarían esas alcachofitas, te han quedado geniales besos
ResponderEliminarme encantan las alcachofas y esta receta la veo muy original!
ResponderEliminarbesitos
Que buena pinta, te pondré un enlace a tu receta en mi blog sobre recetas de la sobrasada de Mallorca www.sobrasada.biz
ResponderEliminarUn saludo
LAS ALCACHOFAS ME VUELVE LOCA Y COMO TU EXPONES ME ENCANTA.BESOS
ResponderEliminarMe encantan!!!
ResponderEliminarAdemas vivo en una zona donde abundan y las tengo muy a la mano. Asi que estas caen para comer.
Un besazo