Habéis probado alguna vez las girgolas son unas setas con un sabor muy rico, almenos a mi me gustan, y esta vez las he hecho con unos espaquetis y carne picada bueno os cuento la receta...
Ingredientes para tres personas:
300 gr de espaguetis
300gr de girgolas
300gr de carne picada
150gr de bacon ahumado
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
300gr de tomate triturado
Sal
Pimienta
1 Vaso de vino blanco
1 Hoja de laurel
Queso rallado de mozarella
Aceite de oliva
Preparación:
Cocemos los espaguetis en agua con un poco de sal y aceite cuando estén cocidos los refescamos con agua fría escurrimos y reservamos. |
Rico y completísimo plato, receta ideal.
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
No me extraña nada que te gusten las girgolas pq son mmm deliciosas y con este plato tienen que estar tremendas me encanta enterito besos
ResponderEliminarque buen plato de pasta! hummm
ResponderEliminarsaludos.
Que buena pinta estos espaguetis, me los pido de primero para hoy! 1 besin
ResponderEliminarSe ve un plato exquisito!!!
ResponderEliminarfeliz tarde!!!
No había escuchadao hablar de las girgolas, he tenido que investigar.
ResponderEliminarQue rico plato te ha quedado.
Saludos
Si lleva setas es seguro de bueno, jajajaja. De verdad, este plato tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
¡Qué buena pinta! Seguro que está buenísimo... Un besazo!
ResponderEliminarUn plato muy completo y rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Para mi, una fabulosa receta de pasta, lo probaré así no tardando
ResponderEliminarUn beso
Vaya delicia más rica y más deliciosa,me encantan las girgolas y asi deben ser una perdición,un plato exquisito¡¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa y feliz semana.
Un plato muy completo, riquisimo besicos.
ResponderEliminarQue maravilla de plato de pasta!!!!
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado las gírgolas, se ve una salsa estupenda ideal para acompañar esa pasta.
ResponderEliminarBESITOs
¡Que rica se ve ésta pasta...me dieron ganas de comerla. Saludos
ResponderEliminarTengo que confesar que hasta que no he visto la foto de las girgolas, no sabía de que se trataba, y visto lo visto se que me tiene que gustar y mucho este plato.
ResponderEliminarUn abrazo
Al añadirle las gírgolas el plato debe quedar más suave, seguro que me gusta.
ResponderEliminarBesos.
joooo que buenoooooo
ResponderEliminarme llevo un platito ¡¡¡¡¡
besotes
Pues es la primera vez que oigo lo de las gírgolas. seguro que le dan un sabor estupendo a este rico plato de pasta. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
no sabia de ese nombre,oues un plato bien completo
ResponderEliminarME encanta tu plato!!
ResponderEliminarMe gusta mucho la pasta y las setas, si ya unes las dos cosas me conquistas de por vida. Tiene una pinta estupenda y sin duda debe ser toda una delicia.
Un besito