Esta es otra receta económica y sencilla como la mayoría de este blog.
Ingredientes: Para 3 personas.
9 Pimientos verdes
250gr de carne picada
100gr de arroz salvaje
1 cebolla
150 gr de champiñones
2 dientes de ajo
tomate triturado
tomillo
sal
pimienta
aceite de girasol
vaciar y abrir el pimiento sólo por un lado |
Cortar la cebolla y el champiñón en brunoise dejar pochar |
Añadir la carne picada |
y los dos ajitos cortados a trocitos. |
Añadir el tomate triturado, rectificar de sal y añadir el tomillo y la pimienta. |
Cocer el arroz unos 20 minutos y añadir al sofrito con la carne |
Yo los he acompañado de arroz salvaje que me sobró con una salsa de mayonesa y ketchup.
Un relleno delicioso,tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Un menú económico y muy rico, María José! Un beso.
ResponderEliminarAy qué ganas tengo de hacerlos... Te han quedado de maravilla, y con el arroz ya un plato completísimo!
ResponderEliminarHola guapa, cada vez que vemos estas recetas tan económicas, va dando mas sentido al nombre de tu blog, nos vas a tener que hacer la lista de la compra para poder llegar a final de mes, jejeje. que decirte de estos pimientos, ricos, ricos y una presentación divina, un besote guapa y gracias por compartir. Las mellis
ResponderEliminarMe encantan los pimientos en todas sus variedades. El arroz salvaje lo he comido pero no lo he preparado nunca, así que ya va siendo hora. Bss
ResponderEliminarElena
gracias por el blog, has sido todo un descubrimiento...
ResponderEliminarbesotes
Qué buen relleno llevan estos pimientos, me los llevo, un beso.
ResponderEliminarEstupendo relleno..me encanta!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Acabo de ver que me han dejado un regalo... y por supuesto quiero compartirlo con las personas que siempre sigo y admiro. Un beso
ResponderEliminarMmmmmmmmmm, qué sencillitos y qué ricos, con lo que me gusta a mí el pimiento!!! El arroz salvaje no lo he probado, habrá que investigar!! Un besito.
ResponderEliminarUhmmmmmmmm, los pimientos me los pones como quieras, pero si encima los rellenas tan bien...me los llevo!!!
ResponderEliminarBesos
Ufff que ricos se ven estos pimientos ...
ResponderEliminareconómicos pero riquísimos
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
El arroz salvaje es algo que nunca he usado para cocinar. Y los pimientos deben estar muy ricos. Besos. Me ha gustado mucho esta receta.
ResponderEliminarQue buena pinta, tienen que estar realmente ricos!!!!!Besitossss
ResponderEliminarDeben estar ricos....no he comido arroz salvaje pero tiene muy buena pinta. Besos
ResponderEliminaray que ricos María José, nunca los había visto así, deben estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ayer mi suegro me trajo un montón de pimientos de su huerto, qué idea más buena me has dado!. Besos!
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