Esta receta es una receta de aprovechamiento ya que me quedaban 4 tiras de pimiento morrón, 1/2 cebolla 2 lonchas de bacon ...
(el arroz salvaje lo compré expresamente par probar el sabor), pero lo demás son restos.
Ingredientes:Para 3 personas.
100gr de arroz salvaje.
100gr de arroz largo extrafino
6 huevos de codorniz
2 lonchas de bacon ahumado ibérico.
1 loncha de jamón dulce
1/2 cebolla mediana
4 tiras de pimiento morrón
200gr de tomate triturado
Aceite de girasol
sal
Mi intención era hacer otra receta pero al final salió ésta, que por cierto ha gustado mucho en casa.
Cortar la cebolla en brunoise dejar pochar y.... |
Añadir los pimientos morrones, el bacon a trocitos el jamón dulce...
|
Añadir el tomate dejar cocer. |
""Espero que os guste"" |
Yo nunca lo he probado, me animas a comprarlo.
ResponderEliminarSe ve una comida deliciosa!
BESITOs
Me gusta, nunca he probado este arroz,aunque lo tengo visto por ahi, tengo que probarlo.
ResponderEliminarun besote
Pues a mi tambien me has metido el gusanillo en el cuerpo, mira tu por donde. Compré hace poco en el Mercado de San Miguel un paquetito con varios arroces y voy a preparlo en breve. Gracias.
ResponderEliminarQue plato tan estupendo te has marcado. El arroz salvaje no lo he probado, pero tiene que estar rico. Y los huevos de codorniz tampoco. Besiños.
ResponderEliminarEl descubrimiento en nuestra cocina de este arroz fue todo un éxito...y encima con filete de pollo a la plancha....hoy sobresaliente te dan mis hijos seguro...
ResponderEliminarBesos
Este arroz queda estupendo. Me encanta la presentación del plato.
ResponderEliminarbicos
Muy bonita presentación y rico que tiene una pinta que dan ganas de meterle mano besos
ResponderEliminarSiempre que lo veo en el súper me llama la atención, pero pienso que no sé en qué usarlo y no lo compro; ya te contaré cómo me sale, porque con esa presentación y esa pinta lo tengo que probar!!! Besos.
ResponderEliminarHola, es la primera vez que paso por tu cocina y tienes unas recetas muy ricas. Me gustan los panellet, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarsaludos
Esto para la cena me viene que ni pintado, porque me gusta todo lo que has puesto,y los huevos de codorniz son una delicia. besos
ResponderEliminarMañana toca cuidarse con recetas como esta.. se acabaron los buñuelos los huesos... que en nada llega el turrón!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Me encanta el aroma del arroz salvaje, es increible con el arroz cómo cada variedad da un gusto completamente distinto ¿Verdad?
ResponderEliminarBesos
No he probado nunca este arroz y tiene una pinta maravillosa :) Besitos
ResponderEliminarQue rico, Maria José!! Te ha quedado excelente.
ResponderEliminarUn besazo.
el arroz salvaje lo probé hace tiempo, que rico.
ResponderEliminarSaludos
Chiquilla que plato te has preparado tan rico,, me encanta.Besitos
ResponderEliminarmuy bueno estoy a dieta este plato no está mal para eso me lo apunto !!!! saluditos!!!
ResponderEliminarBueno, bueno, bueno¡¡¡¡ bonito, bonito, bonito¡¡¡¡ y porque no, barato, barato, barato¡¡¡ (BBB ), como a mi me gusta, enhorabuena por tu receta, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Bien , bien por la receta.
ResponderEliminarCómo me gustan tus platos.
Este por supuesto también.
Un beso.
Sara
Una estupenda receta con lo qeu tenemos por casa, el arroz salvaje es un lujo total! me encanta, te ha quedado super chulo el plato! Besos!
ResponderEliminarmuy rico,tomo nota,besotes
ResponderEliminarDebe quedar delicioso...me encanta tu manera de cocinar, estoy aprendiendo mucho contigo. No he tenido oportunidad de probar el arroz salvaje, intentaré conseguirlo para probar éste plato. besos y abrazos
ResponderEliminarEse refritillo con cebollita me parece estupendo sobre todo para el arroz salvaje.
ResponderEliminarUna muy bonita presentación y estupenda receta.
Besosssss
no lo e probado nunca me animare con tu receta guapa
ResponderEliminarQué rico te ha quedado el arroz, para ser de aprovechamiento como dices el resultado es muy bueno
ResponderEliminarAbrazos
¡Qué platazo! además de rico, sano, y como siempre con una presentación espectacular.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esto tiene que estar pa chuparse los dedos!!
ResponderEliminarFeliz tarde!!
ESte arroz me encanta!!!Lo uso mucho como guarniciion!!Un plato mur rico!!Besitosss
ResponderEliminar