1 de noviembre de 2011

Torre de Arroz salvaje con pollo a la plancha

Hace tiempo que me apetecía probar el arroz salvaje y desde luego no me ha defraudado es un arroz oloroso y sabroso eso si tarda un poquito más si lo hacemos en la olla normal pero si lo hacemos en una exprés rápida en 15 minutos lo podemos tener hecho.Bueno vamos con la receta...

Esta receta es una receta de aprovechamiento ya que me quedaban 4 tiras de pimiento morrón, 1/2 cebolla 2 lonchas de bacon ...
(el arroz salvaje lo compré expresamente par probar el sabor), pero lo demás son restos.


Ingredientes:Para 3 personas.
100gr de arroz salvaje.
100gr de arroz largo extrafino
6 huevos de codorniz
2 lonchas de bacon ahumado ibérico.
1 loncha de jamón dulce
1/2 cebolla mediana
4 tiras de pimiento morrón
200gr de tomate triturado
Aceite de girasol
sal
Mi intención era hacer otra receta pero al final salió ésta, que por cierto ha gustado mucho en casa.
Cortar la cebolla en brunoise dejar pochar y....
Añadir los pimientos morrones, el bacon a trocitos el jamón dulce...
Añadir el tomate dejar cocer.
El arroz salvaje conviene ponerlo en remojo la noche anterior pero si no lo has hecho haz como yo en la olla rápida y en 15 minutos está cocido. y ahora a montar el plato, sólo falta las pechugas a la plancha, con un  aro de emplatar colocar una primera capa de arroz la siguiente de sofrito y la última de arroz, decorar con huevos de codorniz.
""Espero que os guste""

28 comentarios:

  1. Yo nunca lo he probado, me animas a comprarlo.
    Se ve una comida deliciosa!
    BESITOs

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  2. Me gusta, nunca he probado este arroz,aunque lo tengo visto por ahi, tengo que probarlo.
    un besote

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  3. Pues a mi tambien me has metido el gusanillo en el cuerpo, mira tu por donde. Compré hace poco en el Mercado de San Miguel un paquetito con varios arroces y voy a preparlo en breve. Gracias.

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  4. Que plato tan estupendo te has marcado. El arroz salvaje no lo he probado, pero tiene que estar rico. Y los huevos de codorniz tampoco. Besiños.

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  5. El descubrimiento en nuestra cocina de este arroz fue todo un éxito...y encima con filete de pollo a la plancha....hoy sobresaliente te dan mis hijos seguro...
    Besos

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  6. Este arroz queda estupendo. Me encanta la presentación del plato.
    bicos

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  7. Muy bonita presentación y rico que tiene una pinta que dan ganas de meterle mano besos

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  8. Siempre que lo veo en el súper me llama la atención, pero pienso que no sé en qué usarlo y no lo compro; ya te contaré cómo me sale, porque con esa presentación y esa pinta lo tengo que probar!!! Besos.

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  9. Hola, es la primera vez que paso por tu cocina y tienes unas recetas muy ricas. Me gustan los panellet, te han quedado estupendos.
    saludos

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  10. Esto para la cena me viene que ni pintado, porque me gusta todo lo que has puesto,y los huevos de codorniz son una delicia. besos

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  11. Mañana toca cuidarse con recetas como esta.. se acabaron los buñuelos los huesos... que en nada llega el turrón!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!

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  12. Me encanta el aroma del arroz salvaje, es increible con el arroz cómo cada variedad da un gusto completamente distinto ¿Verdad?
    Besos

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  13. No he probado nunca este arroz y tiene una pinta maravillosa :) Besitos

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  14. Que rico, Maria José!! Te ha quedado excelente.
    Un besazo.

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  15. el arroz salvaje lo probé hace tiempo, que rico.

    Saludos

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  16. Chiquilla que plato te has preparado tan rico,, me encanta.Besitos

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  17. muy bueno estoy a dieta este plato no está mal para eso me lo apunto !!!! saluditos!!!

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  18. Bueno, bueno, bueno¡¡¡¡ bonito, bonito, bonito¡¡¡¡ y porque no, barato, barato, barato¡¡¡ (BBB ), como a mi me gusta, enhorabuena por tu receta, tiene muy buena pinta.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

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  19. Bien , bien por la receta.
    Cómo me gustan tus platos.
    Este por supuesto también.
    Un beso.
    Sara

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  20. Una estupenda receta con lo qeu tenemos por casa, el arroz salvaje es un lujo total! me encanta, te ha quedado super chulo el plato! Besos!

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  21. Debe quedar delicioso...me encanta tu manera de cocinar, estoy aprendiendo mucho contigo. No he tenido oportunidad de probar el arroz salvaje, intentaré conseguirlo para probar éste plato. besos y abrazos

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  22. Ese refritillo con cebollita me parece estupendo sobre todo para el arroz salvaje.

    Una muy bonita presentación y estupenda receta.

    Besosssss

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  23. no lo e probado nunca me animare con tu receta guapa

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  24. Qué rico te ha quedado el arroz, para ser de aprovechamiento como dices el resultado es muy bueno

    Abrazos

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  25. ¡Qué platazo! además de rico, sano, y como siempre con una presentación espectacular.

    Un abrazo.

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  26. Esto tiene que estar pa chuparse los dedos!!
    Feliz tarde!!

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  27. ESte arroz me encanta!!!Lo uso mucho como guarniciion!!Un plato mur rico!!Besitosss

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