Los mejillones se pueden comer en cualquier época del año y con innumerables recetas esta es una muy conocida y que aquí en casa nos gusta mucho ya que es muy refrescante fácil y digestiva.
Ingredientes:
Mejillones
Pimiento rojo
Pimiento verde
cebolla
tomate
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Sal
Preparación: Cocer los mejillones, abrirlos y dejarlos con una sóla cáscara, cortar en brunoise las verduras,aliñarlas y agregar por encima de los mejillones.Servir fresquitos.
Un entrante diez.
ResponderEliminarMe chifla.
;-D
Nos encantan los mejillones, de scho cada vez que vamos a mi casa a las rias bajas nos traemos sacos y sacos, nos encantan!!!
ResponderEliminarMuy buena receta!!
feliz tarde!!!
Me parecen riquísimos, y son un producto gallego de calidadque debemos tomar mucho, porque son muy buenos,preciosos
ResponderEliminarBuenísimos, así preparados son deliciosos, y tienen un montón de propiedades...deberíamos tomar más.
ResponderEliminarbicos
Que ricos están así los mejillones
ResponderEliminarLa forma que mas me gusta de comer los mejillones, es empezar y no parar si la vinagreta es buena...un lujo hoy!!!
ResponderEliminarBesos
hola guapetona,pasate por mi blog que te espera un regalito!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Buenísima receta para los mejillones.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
De mis platos favoritos... Besos
ResponderEliminarSencillamente delicioso. Un beso.
ResponderEliminarAl igual que a mi.Me encantan los megillones; y siempre que puedo, los hago de mil formas; con tal de ponerlos en la mesa.
ResponderEliminarCreo que es un entrante muy socorrido.
besitos
En navidad los comemos todos los años así, que ricura.
ResponderEliminarSaludos
Están muy buenos con este picadillo y muy ligeros.
ResponderEliminarBesos.
A nosotros también nos gustan mucho y así como tú los traer hoy, están muy ricos.
ResponderEliminarUn besín
Este es un entrante clásico y que esta riquísimo, a mi me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Me gustan mucho los mejillones y estos con vinagreta me encanta besos
ResponderEliminarMª José:
ResponderEliminarPasa por nuestro blog a recoger un premio.
Besos
Joan i Sara
Me quedo a tomar el aperitivo, yo pongo el vermout, me encantan los mejillones y así preparados me como el plato entero.
ResponderEliminarHasta la próxima, que pases una feliz semana, un abrazo.
Pedro
que ricos están asi... quedan riquísimos, aqui les llamamos mejillones en vinagreta.
ResponderEliminarY si, con un vermouth....rico-rico!!
bss
Hola Maria José, guapa tu
ResponderEliminarestos mejillones los descubrí hace años en una boda de " alto copete", están divinos...
gràcies por compartirlos
mil petonets Susana
Pues ha sido mi comida de hoy ayer te los vi y me acordé de que tenía mejillones congelados y que hacía mucho que no los comía.
ResponderEliminarMuy ricos ^^
a nosotros nos gustan muchisimo y asi preparados no los habiamos probado gracias por compartirlo guapa
ResponderEliminarRicos y sanos, me encantan los mejillones y con esa salsita es perfecta.
ResponderEliminarBesos
Este es uno de mis bocados favoritos. Los mejillones así están deliciosos, a mí me encantan.
ResponderEliminarTe quedaron de lujo.
Un abrazo
Nunca los he preparado con este picadillo (lo cierto es que siempre tiendo al vapor y punto) y creo que lo voy a probar la proxima vez que lo prepare
ResponderEliminarbesos
Me gustan de cualquier manera pero asi a la vinagreta tengo verdadera devoción por ellos.
ResponderEliminarA qué hora me dijiste que me presentara en tu casita para comer ? jajaja....
Besinos.
yo así es como más los preparo... es que están tan ricos... vaya idea me has dado! bsos
ResponderEliminarese picadillo lo solemos llamar salpicon, pero lo mas seguro es que sea solo en canarias, pero de todas maneras se llame como se llame esta buenisimo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Cocinera, los mejillones me gustan mucho y de esta manera estan estupendos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN