13 de noviembre de 2011

Mejillones con picadillo

Los mejillones  se pueden comer en cualquier época del año y con innumerables recetas esta es una muy conocida y que aquí en casa nos gusta mucho ya que es muy refrescante fácil y digestiva.

Ingredientes:
Mejillones
Pimiento rojo
Pimiento verde
cebolla
tomate
Aceite de oliva
Vinagre blanco
Sal

Preparación: Cocer los mejillones, abrirlos y dejarlos con una sóla cáscara, cortar en brunoise las verduras,aliñarlas y agregar por encima de los mejillones.Servir fresquitos.

29 comentarios:

  1. Nos encantan los mejillones, de scho cada vez que vamos a mi casa a las rias bajas nos traemos sacos y sacos, nos encantan!!!
    Muy buena receta!!
    feliz tarde!!!

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  2. Me parecen riquísimos, y son un producto gallego de calidadque debemos tomar mucho, porque son muy buenos,preciosos

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  3. Buenísimos, así preparados son deliciosos, y tienen un montón de propiedades...deberíamos tomar más.
    bicos

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  4. Que ricos están así los mejillones

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  5. La forma que mas me gusta de comer los mejillones, es empezar y no parar si la vinagreta es buena...un lujo hoy!!!
    Besos

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  6. hola guapetona,pasate por mi blog que te espera un regalito!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  7. Buenísima receta para los mejillones.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  8. Sencillamente delicioso. Un beso.

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  9. Al igual que a mi.Me encantan los megillones; y siempre que puedo, los hago de mil formas; con tal de ponerlos en la mesa.
    Creo que es un entrante muy socorrido.
    besitos

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  10. En navidad los comemos todos los años así, que ricura.

    Saludos

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  11. Están muy buenos con este picadillo y muy ligeros.
    Besos.

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  12. A nosotros también nos gustan mucho y así como tú los traer hoy, están muy ricos.
    Un besín

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  13. Este es un entrante clásico y que esta riquísimo, a mi me encanta!!
    Besos

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  14. Me gustan mucho los mejillones y estos con vinagreta me encanta besos

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  15. Mª José:
    Pasa por nuestro blog a recoger un premio.
    Besos
    Joan i Sara

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  16. Me quedo a tomar el aperitivo, yo pongo el vermout, me encantan los mejillones y así preparados me como el plato entero.
    Hasta la próxima, que pases una feliz semana, un abrazo.

    Pedro

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  17. que ricos están asi... quedan riquísimos, aqui les llamamos mejillones en vinagreta.
    Y si, con un vermouth....rico-rico!!
    bss

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  18. Hola Maria José, guapa tu

    estos mejillones los descubrí hace años en una boda de " alto copete", están divinos...

    gràcies por compartirlos

    mil petonets Susana

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  19. Pues ha sido mi comida de hoy ayer te los vi y me acordé de que tenía mejillones congelados y que hacía mucho que no los comía.
    Muy ricos ^^

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  20. a nosotros nos gustan muchisimo y asi preparados no los habiamos probado gracias por compartirlo guapa

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  21. Ricos y sanos, me encantan los mejillones y con esa salsita es perfecta.
    Besos

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  22. Este es uno de mis bocados favoritos. Los mejillones así están deliciosos, a mí me encantan.

    Te quedaron de lujo.

    Un abrazo

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  23. Nunca los he preparado con este picadillo (lo cierto es que siempre tiendo al vapor y punto) y creo que lo voy a probar la proxima vez que lo prepare

    besos

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  24. Me gustan de cualquier manera pero asi a la vinagreta tengo verdadera devoción por ellos.

    A qué hora me dijiste que me presentara en tu casita para comer ? jajaja....

    Besinos.

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  25. yo así es como más los preparo... es que están tan ricos... vaya idea me has dado! bsos

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  26. ese picadillo lo solemos llamar salpicon, pero lo mas seguro es que sea solo en canarias, pero de todas maneras se llame como se llame esta buenisimo.
    Saludos

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  27. Hola Cocinera, los mejillones me gustan mucho y de esta manera estan estupendos, un saludo.
    JUAN

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