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20 de noviembre de 2011

Pimientos Verdes Rellenos de Carne y Arroz Salvaje


Esta es otra receta económica y sencilla como la mayoría de este blog.


Ingredientes: Para 3 personas. 
9 Pimientos verdes
250gr de carne picada
100gr de arroz salvaje
1 cebolla
150 gr de champiñones
2 dientes de ajo
tomate triturado
tomillo
sal
pimienta
aceite de girasol



vaciar y abrir el pimiento sólo por un lado
Cortar la cebolla y el champiñón en brunoise dejar pochar
Añadir la carne picada
y los dos ajitos cortados a trocitos.
Añadir el tomate triturado, rectificar de sal y añadir el tomillo y la pimienta.
Cocer el arroz unos 20 minutos y añadir al sofrito con la carne
Rellenar los pimientos e introducirlos en el microondas unos 10 minutos a máxima potencia, o en el horno a 175 unos 20 a 30 minutos o hasta que estén tiernos, ya que cada horno es diferente.

Yo los he acompañado de arroz salvaje que me sobró con una salsa de mayonesa y ketchup.

17 comentarios:

  1. Un relleno delicioso,tienen que estar de lujo.

    Saludos

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  2. Un menú económico y muy rico, María José! Un beso.

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  3. Ay qué ganas tengo de hacerlos... Te han quedado de maravilla, y con el arroz ya un plato completísimo!

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  4. Hola guapa, cada vez que vemos estas recetas tan económicas, va dando mas sentido al nombre de tu blog, nos vas a tener que hacer la lista de la compra para poder llegar a final de mes, jejeje. que decirte de estos pimientos, ricos, ricos y una presentación divina, un besote guapa y gracias por compartir. Las mellis

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  5. Me encantan los pimientos en todas sus variedades. El arroz salvaje lo he comido pero no lo he preparado nunca, así que ya va siendo hora. Bss
    Elena

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  6. gracias por el blog, has sido todo un descubrimiento...

    besotes

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  7. Qué buen relleno llevan estos pimientos, me los llevo, un beso.

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  8. Estupendo relleno..me encanta!!
    Besitos guapa

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  9. Acabo de ver que me han dejado un regalo... y por supuesto quiero compartirlo con las personas que siempre sigo y admiro. Un beso

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  10. Mmmmmmmmmm, qué sencillitos y qué ricos, con lo que me gusta a mí el pimiento!!! El arroz salvaje no lo he probado, habrá que investigar!! Un besito.

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  11. Uhmmmmmmmm, los pimientos me los pones como quieras, pero si encima los rellenas tan bien...me los llevo!!!
    Besos

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  12. Ufff que ricos se ven estos pimientos ...
    económicos pero riquísimos

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  13. El arroz salvaje es algo que nunca he usado para cocinar. Y los pimientos deben estar muy ricos. Besos. Me ha gustado mucho esta receta.

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  14. Que buena pinta, tienen que estar realmente ricos!!!!!Besitossss

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  15. Deben estar ricos....no he comido arroz salvaje pero tiene muy buena pinta. Besos

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  16. ay que ricos María José, nunca los había visto así, deben estar deliciosos.
    Besos. Lola

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  17. Ayer mi suegro me trajo un montón de pimientos de su huerto, qué idea más buena me has dado!. Besos!

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