He puesto ese título porque como ya existen los olorosos y son con Pedro Ximénez y sin desmerecerlos porsupuesto, los míos sin Pedro también me han salido de escándalo con un bautismo de vino blanco y con otros ingredientes"Simple de tetrabrik".Quería aclarar un poco el título, bueno a lo que íbamos,
Es una receta de REGIMEN super deliciosa y sin grasas os explico como la he hecho.
Ingredientes: para dos personas
2 pechugas de pollo
2 quesitos de régimen light(si os apetece podéis poner dos por pechuga que saldrán mas cremositas)
250gr de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
un puñado de perejil
sal
pimienta blanca
2 cucharadas de aceite de oliva(Solamente lleva dos)
1ooml de vino blanco de tetrabik
50mlde agua
Preparación:
Abrir las pechugas y salpimentarlas, poner el quesito en el centro y cerrarlas con unos pallillos.
Se le añade una picada de ajo y perejil se le da un para de vueltas y se le echa 50ml de agua se rectifica de sal si fuera necesario y se vuelve a tapar hasta que se consume el agua .
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Calentar una plancha y pasamos las pechugas que teníamos reservadas por la plancha hasta que veamos que están doradas por fuera y por dentro jugosas, a fuego medio.
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Esta es una alternativa a las pechugas rebozadas, salen muy ricas y jugosas.Y con un montón menos de calorías.
mmmm que rico plato y encima de régimen , así que apuntado queda que tiene una pinta increíble,un beso
ResponderEliminarcomo me gustan las carnes rellenas de lo que sea...siempre son un acierto verdad???
ResponderEliminarun besote y buen lunes
Con ese relleno es difícil que no este rico, fabuloso
ResponderEliminarEste tipo de relleno me gusta mucho sobre todo con pollo ..que combinación tan deliciosa bsssMARIMI
ResponderEliminarDeliciosa la receta ¡ cómo me gusta el paso a paso!
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Que ideas mas buenas tienes, este relleno tiene que quedar riquísimo, uhmnnnn¡¡¡ que cremosito, me lo imagino y se me cae la baba.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡
Pedro
Que ricas estas pechugas de pollo y con los champiñones una delícia tomo nota
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
yo soy super fan de rellenar cosas..jejeej
ResponderEliminarTodo perfecto, me encanta la elaboración de hoy...muy buena.
ResponderEliminarBesos
que buena receta,me ha gustado mucho.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que delicia de receta, tomo nota que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana, guapa.
El pollo con el queso tiene que ser una combinación perfecta!!!
ResponderEliminarfeliz tarde!!!
Una receta estupenda. A mi los champiñones no me van, pero me gusta el saborcillo que le da a las salsas. Besiño.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar!!, yo ahora que estoy a dieta me estoy hinchando a tomar pollo a la plancha y también le pongo quesito light para darle un toque...lo de los champiñones lo probaré!!
ResponderEliminarUn saludo y gracias ;O)
La pinta es alucinante!!!!!!!
ResponderEliminarMe lo apunto para mi regimen, me gustaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarun besote.
Como siempre me has solucionado otra cena.
ResponderEliminarUn abrazo.
Perfectos!!!! para mi gusto siempre sobra el Pedro Ximenez...
ResponderEliminarbesos
Que ricas sencillita receta y muy rápida me lo apunto saluditos!!!
ResponderEliminarQué ricas y facilitas de hacer!Besos
ResponderEliminarUNa receta perfecta, para ir cuidandonos de cara estas fechas,besos
ResponderEliminarSencillamente perfecta, casi puedo percibir el maravilloso aroma de esos champiñones, uhmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesos
Aunque no lleven P.X que me gusta mucho, también me han de gustar de esta manera con los champiñones que le dan mucha jugosidad.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pechugas, me parece un plato bien bueno, y se me hace la boca agua nada mas de acordarme de la foto.
ResponderEliminarVerdaderamente superdeliciosa¡¡¡
ResponderEliminarNena lo que me he reido cuando he leido sin Pedro...jajjaja
ResponderEliminarPues te ha quedado de escándalo, una receta que más que buena....buenísima.
Besitos