En la anterior entrada utilicé champiñones pero aún tenía unos cuantos más en la nevera y me he decidido a utilizarlos si no se ponen feos, mi intención era hacer solamente una tortilla de patatas con champiñones pero además hice una falsa crep de champiñones y patatas. (dos formas diferentes de comer los mismos ingredientes).(Falsa crep porque no lleva harina)
Ingredientes: 3 patatas medianas. 1 cebolla mediana. 3 huevos. No se exactamente la cantidad de champiñones pero habrían como unos 300gr más o menos.
Para la falsa crep: 2 huevos 1 ajo. perejil(un puñado) Sal. Tomillo. Pimienta negra.
Para acompañar unas tiras de pimientos verdes.
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Pues no conocía esta falsa crep.
ResponderEliminarLa pinta es superior.
Bss.
;-D
Muy rico!! tenía pensado hacer unas tortillas mañana por la noche y creo que te voy a copiar la receta.. jejeje ya te contaré...
ResponderEliminarbesos
me llevo tu crep, falsa o no tiene una pinta que te mueres y además sin harina engorda menos.
ResponderEliminarUn besín
¿Tú crees que algo asi puede no gustarle a alguien?
ResponderEliminar¡Imposible! Eso tiene que estar rico de verdad. ;)
Un besín
Las creps no me gustan demasiado, pero esta tuya, sin harina y con champi, umm .Así si. Bss
ResponderEliminarElena
Me encanta esta idea ,mañana ya me la hago,me esta gustando ya,besos
ResponderEliminarsera una falsa crep,pero tiene que estar de vicio,con este relleno .un beso
ResponderEliminarMe gusta esta receta !!!
ResponderEliminarGuardada queda en favoritos.
Besos
Sara
muy rico ese relleno!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Muy bueno, me lo llevo para mañana por la noche...que buena pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Recetón, recetón, recetón, que maravilla, me encanta, estoy delante del ordenador aplaudiendo, solo me queda probar y no pasa de hoyyyyy¡¡¡¡.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Qué rica! Como siempre recetas sabrosas y originales. Me encanta. Un beso
ResponderEliminarEsto tiene que estar bien rico. Qué apañadita eres! jajaja..besos
ResponderEliminarRealmente deliciosa
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme, gracias por sus comentarios y sobre todo por las visitas.
ResponderEliminar1º ANIVERSARIO, GRACIAS A TI !!
Un saludo, Los Caprichos de Jorge!
Que buenas tus "crepes" y ese relleno tan sabrosos con los champis, me encanta tu receta.
ResponderEliminarUna manera muy buena de aprovechar los champiñones, además seguro que el pimiento le da un toque fantástico
ResponderEliminarAbrazos y buen día
Hola Mileurista, con una de estas creps y una ensalada para mi una cena perfecta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
María José ¡qué bueno se ve, me ha encantado! Tomo nota porque me ha parecido un plato delicioso. Besos y feliz día.
ResponderEliminarUna manera diferente de comer la tortilla y los champiñones.
ResponderEliminarMe gusta mucho la presentación.
Besos.
Que alternativa más buena a las tipicas francesas, me encanta.
ResponderEliminarun besote
No me puedes hacer estas buenas fotos porque he comido ya pero veo esto y me da hambre nada más verlo.
ResponderEliminarMañana empiezo un concurso y el premio esta muy bueno.
ResponderEliminarMuy buena idea y muy buena pinta.
ResponderEliminarYa sabes que las setas son mi debilidad.
Besos
María josé que buena se ve!!me encanta la creatividad que tienes,me gusta mucho tu pagina!!!
ResponderEliminarBueno una cordobesa te invita a que pasees por su blog www.alsondelmortero.blogspot.com
fELICIDADES Y UN SALUDO
Que rico! Que delicia y que buenas las fotos se ve genial!!! Que rico!!! Si me animo a hacerla te la dedico!
ResponderEliminarUn abrazo grande,
Hola, te he visto en el blog de Helena y he entrado a curiosear, me ha encantado la falsa crep y sobre todo la forma de decorarla, qué rica!!!
ResponderEliminarAdemás muy sana, porque si no lleva harina, mejor que mejor.
Un saludo :) y me quedo por aquí cotilleándote las recetas jajaja
Un falso crepe bien rico! viva el otoño! un beso
ResponderEliminarMe encantan las setas y este sabroso plato querida compañera de camino estará delicioso.
ResponderEliminarUna propuesta que apunto en pendientes; ¡qué rico!.
Un abrazo, gracias por tu visita y encantado de compartir contigo sabrosas viandas al calor de los fogones de nuestras cocinas.
Que buena pinta tiene el falso crep, y el relleno perfecto
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
unos crepes llenos de sabor porque los champiñones son sabrositos..
ResponderEliminarsaludos
Ay qué ricos!! Además una receta muy original, me ha encantado!! Si es que muchas veces los mejores platos nos salen con los restos de la nevera, verdad???
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta!!! me lo llevo que me va a salvar mas de una vez
ResponderEliminarbesos
me encanta el relleno..y la falsa crep..jejeje
ResponderEliminarQue rico!!!!!!!!!!
ResponderEliminarme quedo por aqui, besos...
Clara
http://clara-cocinillas.blogspot.com/