Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza + 50 gr más
50 gr de mostaza de Dijon
5 gr de comino en polvo
1 yogur desnatado
60 gr de aceite de oliva suave
Una pizca de sal
150 gr de agua
25 gr de levadura fresca
Preparación:
En un bol echamos la harina, el agua con la levadura disuelta, la mostaza, el comino en polvo, la sal, el aceite, mezclamos con una cuchara previamente y luego amasamos
Dejamos que duplique su tamaño en un sitio cerrado, ahora con el calor suve muy rápido.
Como me quedó una masa muy blanda aparte de los 500 gr de harina le agregué 50 gr más + un poco en la mesa de trabajo para que no se pegue
Colocamos un papel de horno para separarlos Precalentamos el horno a 50 grados apagamos y dejamos levar nuevamente
Una vez que han levado poonemos el horno a 200 grados calor arriba y abajo la placa en el medio del horno dejamos hasta que los veamos hechos, en mi caso tardaron 30 minutos. (se sabe que están hechos si al golpear por abajo este suena a hueco).
vaya maravilla de panecillos!!! q delicia mas rica!!!
ResponderEliminarAh pues parece mucho más fácil de lo que creí.
ResponderEliminarGracias por compartir
Deve ser muito bom !!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBj
www.receitasselecionadas.com
Qué curioso lo de echarle comino al pan, no imagino el sabor, desde luego tienen un aspecto muy bueno
ResponderEliminarAbrazos!!!
Pues no habia nunca esta receta, desde luego el pan se ve bien esponjoso y bueno.
ResponderEliminarEncima te ha salido bien moreno que es como me gusta a mi.
Holaaa, ummm con lo que me gusta el comino, tienen que estar deliciosos estos panecillos. Hay un queso con cominos que me chifla, lo conoces? es que el comino le da un toque a los alimentos que me encantal
ResponderEliminarUn besooo
Anotados en pendientes se quedan.....a mi me gusta también el pan rustico María José.
ResponderEliminarBesinos
He de reconocer que tienen una pinta estupenda; a ver si me pongo un día de éstos y los hago ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que valiente eres, María José, encendiendo el horno, claro que el resultado es bueno, asi que merece la pena.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tienen una pinta fantástica, me gustan mucho. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Este pan con esos ingredientes tiene que saber sabrosisimo!!!! que buena pinta!!!! Besoss,
ResponderEliminarEstupendos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y lo ricos que tienen que estar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me gustan besos
ResponderEliminarQue me gusta hacer pan, y este tiene que estar super rico con estos ingredientes, un pan diferente. Bs.
ResponderEliminarClaro que tiene que oler bien porque la mostaza tiene un olor muy particular. Una pinta estupenda para hacer algún bocata realmente bueno.
ResponderEliminarBesines
ils sont bien tentants, bravo
ResponderEliminarbonne journée
Estos panes para un bocata de pavo! Tiene que estar divino de la muerte!! Un besito
ResponderEliminarQue perdicion estos panes, por favor!!!!!
ResponderEliminarUmmmm qué panecillos más ricos! Me imagino su sabor, así que me la dejo apuntada jaja.
ResponderEliminarNo conocía tu blog, así que me quedo como seguidora porque me gusta lo que estoy viendo.
Si te pasas por el mío y te quedas, estaré encantada
http://saboreando-delicias.blogspot.com.es
Un besote!! :D
Son geniales, me encantan!!
ResponderEliminarBesos
SE VEN DELICIOSOS HABRA QUE PROBAR.BSSSS
ResponderEliminarEstos son los panes caseros que más me gustan que se vean rústicos y implemente deliciosos,abrazos.
ResponderEliminarMi querida amiga, asi es como a mi me gusta el pan, como a ti rustico, que tiene una pinta de casero y de estar delicioso de muerte, me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarSeguro que van fenomenal, con el secreto que he visto más abajo... jijii un buen bocadillo me haria yo!
ResponderEliminarBesitosss.
Que perdicion esto pancillos, cuida no te falte alguno, besos
ResponderEliminarte han quedado unos panecillos de estilo rústico estupendos
ResponderEliminarQué ricos y sabrosos panecillos! Ya me comia uno ahira misno!
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