7 de agosto de 2013

Espaguetis con pollo bacon y almendras


El queso me encanta pero cuando me disponía hacer espaguetis no tenía y los hice de esta manera, otra forma de comer los espaguetis sin queso.

Ingredientes para dos personas:
Pollo cortado a trocitos pequeños
4 lonchas de bacon
25 gr de almendras
2 cebollas pequeñas o una grande
100 ml de vino blanco
2 ajos
Tomate triturado
Aceite de oliva

Preparación:

 Cocemos los espaguetis en agua salada y con un  poco de aceite
 doramos los trozos de pollo y apartamos
 Cortamos la cebolla y la dejamos que se haga poco a poco
Cuando veamos que está pochadita echamos el bacon cortado a trozos
 Tostamos la almendras en la sartén
 Machacamos en una batidora o en el mortero las almendras y los ajos con un poco de sal
 Echamos este majado a la sartén junto con la cebolla y el bacon
 Le añadimos el vino blanco
 Dejamos que cueza y se evapore el vino
 Añadimos el tomate triturado hasta que veamos que está hecho "unos 7 minutos aproximadamente"
Añadimos los espaguetis para cojan todo el sabor y emplatamos.

18 comentarios:

  1. ¡Esto tiene que estar de muerte!! Me encanta lo del majado de las almendras y los ajos, tiene que quedar buenísimo. Gracias por la receta. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qué receta más rica, seguro que las almendras le dan un toque muy rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Este truqui de las almendras, me lo apunto

    ResponderEliminar
  4. Un plato super completo y rico. Me encanta como has mezclado esos ingredientes tan dispares ;)

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Esas almendritas han de darle un toque de lo mas especial, besos¡

    ResponderEliminar
  6. Desde luego es un plato de lo mas completo. Y además de eso sabroso.
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. nunca he probado la combinacion de pollo, almendras, bacon y pasta. y viendo la foto me parece muy original y q casan muy bien. asi hacemos un todo en uno.

    ResponderEliminar
  8. Me parece muy buena idea lo de las almendras, que rico debe de estar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Buenísimo, que buena pinta tiene esta pasta.
    Gracias por tus deseos...
    Hasta pronto guapa...

    ResponderEliminar
  10. Que gran plato, me encanta como se ve.

    ResponderEliminar
  11. MªJose me gusta vaya que siiiii¡¡¡ sin dudarlo lo pruebo, besos

    ResponderEliminar
  12. Un plato muy contundente y sabrosos, me gusta besos

    ResponderEliminar
  13. Se ve muy rico, M. José!! Ya está en mi libreta de pastas. Un besazo y que pases un buen verano ;)

    ResponderEliminar
  14. Unos espaguetis muy completo,me gusta¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  15. Asín también están muy buenos, te ha quedado un plato muy completo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  16. Rico este plato Mª José !!!
    Sólo ver la imagen ya entra apetito.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  17. Creo que con la pasta soy bastante clásica y pocas veces me salgo de la salsa de tomate o la carbonara; tomo nota de esta receta por que he de reconocer que el plato tiene una pinta estupenda :D

    Bss
    Tunneando Blogger: Cosas molonas (y gratis ^o^ ) para tu blog

    ResponderEliminar