Es un pastel bajo en calorías se puede incluir en dietas bajas en calorías.
Ingredientes:
18 palitos de surimi y unos cuantos más para adormar por encima
100 gr de queso quark 0% de materia grasa
100 gr de mayonesa light
12 olivas rellenas de anchoas
2 dientes de ajo sin el gérmen
1 puñadito de perejil
Tenía una anchoa en aceite y se la puse también se puede poner más si lo preferéis.
1 cebolla mediana
tomate natural triturado
3 cucharadas de aceite de girasol
6 hojas de gelatina
Para acompañar:
Lechuga variadasAceite de oliva virgen extra
Vinagre blanco
Sal
Preparación:
Hacemos un sofrito de cebolla y tomate
Ponemos las hojas de gelatina a rehidratar mojándolas un poco en agua
escurrimos y las incorporamos cuando esté hecho el sofrito de tomate
En un bol ponemos los palitos de surimi, el queso quark, los dos dientes de ajo, el perejil, la mayonesa, las anchoas, trituramos todo y lo mezclamos con el sofrito al que le hemos incorporado las hojas de gelatina
Adornamos y servimos acompañado de lechuga variada
Muy bueno para las cenas de verano, tomo nota. Besos.
ResponderEliminarLo voy a hacer para mañana, aunque le daré mi toque personal ya que de algunos ingredientes que pones no tengo, me ha gustado un montón tu receta Mª José. besos linda
ResponderEliminarQue buena idea para tenerlo fresquito en el frigo, me ha encantado. Besos
ResponderEliminarMe gusta esa mezcla de sabores y el resultado de ese pastel.
ResponderEliminarMe lo anoto, porque esas cosas vienen muy bien, ahora, con este tiempo.
Besos
Jorge.
Es lo que toca hacer ahora, estos platos que están muy ricos y que podemos dejar preparados. Te ha quedado exquisito.
ResponderEliminarBesos amiga.
Un pastel fabuloso y la manzana rellena de abajo es espectacular. Haces unas cosas deliciosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarSin horno y sin micro??? este hay que apuntarlo para que no se nos escape este verano. Que rico tiene que estar.
ResponderEliminarBesinos
Holaaa, es fantástico para el verano, bien fresquito. Te ha quedado la mar de vistoso, y todo en frío, bien fácil!
ResponderEliminarUn besoooo
FANTASTICA, ME ENCANTA.BSSSS
ResponderEliminarbuenoooo esto te lo copio pero desde ya, me encanta, además viene genial para estas calores.......gracias
ResponderEliminarPara estos días veraniegos viene genial este tipo de pasteles.
ResponderEliminarTomo nota de tu receta!!
Besos.
Un pastel delicioso el que te ha quedado.
ResponderEliminarSaludos
Mi querida amiga, te ha quedado un pastel rico y colorido, y sin encima tiene pocas calorias, el pastel perfecto para este veranito, que ya tenemos aqui. Un besazo preciosa
ResponderEliminartengo q probarlo xq te ha quedado un pastel delicioso!!!
ResponderEliminarsaludos
Me parece una receta genial para el veranito, con unas tostas es una cena genial, besos de la dulce Ali
ResponderEliminarHola Mari, tal como hemos quedado.....las cervezas las llevo yo.......dime que marca queréis y las llevo muy fresquitas...que receta mas buena...........saludos paco
ResponderEliminarUn pastel perfecto Marijose, son ideales para éste tiempo como bien dices y con un poquito de mayonesa, está ya pa morirse. Un besito.
ResponderEliminarMe encanta este pastel Maria Jose, tan facil y tan bueno, ahora mismo me lo apunto, besitos
ResponderEliminarsocorridos y buenisimos, que te salvan de un apuro de momento. Que rico y que bien presentado.
ResponderEliminarBesos. Lola
El único pastel frio que he preparado en mi vida ha sido de carne, y con lo mucho que me gusta el pescado el siguiente será el que propones. Que delicia"!!! Besos,
ResponderEliminaralaaaaaa, que buena opción para el verano!!
ResponderEliminarsin horno, sin micro y de dieta, ............... superior
ResponderEliminarOooh como tiene que estar madre mía, super rico. Bs.
ResponderEliminarQué presencia más buena, solo con mirar ya te parece conocer su gusto. Buena receta para hacer el día antes y fresquita. Gracias, sobretodo por tus claras explicaciones gráficas y escritas. Ya sé que hacer esta noche de verbena.
ResponderEliminarGraaaaaaaaaaciassss, estoy si lo puedo comer.
ResponderEliminarMañana mismo lo estoy haciendo.
Eres un solete !!
Tiene una pinta estupenda y ahora apetecen cosas así, verdad?
ResponderEliminarbesos
Lo voy a hacer, pero pregunto, el sofrito se tritura con lo demás, o no??' graciasssssss
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