Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
200 gr de suero de yogur
50 gr de azúcar a 100 gr de azúcar(Se le puede poner un poco más si os gusta más dulce, ya que no salió muy dulzón).
50 gr de aceite de girasol
1 huevo
25 gr de levadura fresca
1 sobre de azúcar vainillada
1 pizca de sal
Una pastilla de turrón de Jijona (Si le ponemos tableta y media de turrón de Jijona sabrá más a turrón).
2 cucharadas de leche
Disolvemos la levadura en el suero de yogur y añadimos el azúcar
Añadimos el aceite
Añadimos el huevo batido
Tamizamos la harina junto con el azúcar vainillado y mezclamos
Pre calentamos el horno unos 10 minutos a 50 grados apagamos, tapamos con papel film y metemos la masa en el horno para que leve más deprisa, cuando doble el volumen....1 hora más o menos
sacamos del horno y amasamos un poco....estiramos la masa rellenamos con turrón
Vamos colocando en un molde redondo engrasado con un poco de mantequilla y harina
Pre calentamos el horno a 50 grados durante unos 10 minutos apagamos y volvemos a dejar reposar la masa para que suba...una hora más o menos.
Guardamos un poco de turrón que disolveremos en dos cucharadas de leche y cubriremos por encima del brioche para darle brillo y sabor extra
Me sobró un poco de masa e hice unos bollitos fuera del aro en la misma bandeja...
Tiempo de cocción de 20 a 25 minutos a 175 grados durante 15 minutos sólo temperatura abajo y unos 5 a 10 minutos arriba y abajo, puede variar el tiempo según hornos.
que buena pinta!! me lo llevo porque me encanta!
ResponderEliminarQue delicia de brioche, me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Madre mía y relleno de turrón, que delicia, me apunto esta ricura para hacerla en cuanto tenga un ratito, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarQue delicia !!! se ve espectacular!!!
ResponderEliminarfeliz tarde!!
Me ha enamorado la idea del relleno de turrón una pasada¡ besiños
ResponderEliminarEl Relleno genial, que bueno
ResponderEliminarQue estupenda receta y sin mantequilla, de estas que me gustan a mi y con este relleno de turron pa´que! Muchos besos
ResponderEliminarEso tiene una pinta de vicio!! y muy Navideña!! Vamos, que no me importaria probarla, eh?? ;-)) jejeje
ResponderEliminarEnhorabuena de nuevo, Mari!!
Gracias silvia cuando quieras sabes que tienes un trozo,un beso.
EliminarTiene que saber a gloria!! te quedo precioso seguro que con un cafecito entra de maravilla
ResponderEliminarbss
Ahora comprendo lo del aspecto de bolitas. Que original. Buenísimo debe estar.
ResponderEliminarBesinos
No se me había ocurrido rellenarlo de turrón y me ha encantado la idea guapa.
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado PERFECTO
ResponderEliminarfabuloso y encima relleno ñamñam
ResponderEliminarPues si que tiene que estar rico y esponjosito, menudo corte que tiene y el sabor ya me lo imagino.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mi querida amiga que rico y apetecible te ha quedado, ademas de bonito, me ha gustado muchisimo. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarQue gusto mas bueno tiene que darle el turron, una idea fantastica, me gusta . Besos
ResponderEliminarMuy rico y con el toque del turrón tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta Mariajo, tiene que estar delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarEsto es un pecado, me lo apunto.........
ResponderEliminarBesos
UF QUE CORAJE DA VERLO Y NO PODER CATARLO JOOO,SEGURO QUE ESTABA RIQUÍSIMO, COMO ENTRARÍA CON UN CAFÉ O UN BUEN CHOCOLATE. UN BESITO.
ResponderEliminarEsto es una exquisitez con un sabor deliciosos me encanta besos
ResponderEliminarQué buena receta guapa, no soy muy turronera, pero en postres debo decir que me encanta y en éste brioche es una maravilla!!
ResponderEliminarBesitos
Esa miga me parece bestial, y sin mantequilla!!! además, el toque del turrón debe ser absolutamente genial. Enhorabuena.
ResponderEliminarBesotes
Qué rico este brioche, se ve una miga muy apetitosa y muy navideño con el relleno de turrón.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Impresionante!!! vaya brioche, te ha quedado divino.
ResponderEliminarBesos.
ya solo estara rico,pero con ese rellano...mmmmm
ResponderEliminarUffff estoy babeandito sólo con leer la receta, si lo llego a tener delante me tiro a su yugular jaja...
ResponderEliminarDelicioso !!!
Besinos.
Conforme iba leyendo la receta más se iba haciendo la boca agua, este broche tiene que estar buenísimo, bedos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Tiene una pinta muy, muy buena, para mojarlo en un chocolatito bien calentito. Gracias por compartir tus recetas con nosotros.
ResponderEliminarUn beso.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/
Te ha quedado muy bonito y con ese relleno cualquiera le dice que no jeej. besitos
ResponderEliminarTe quedo precioso y con el relleno de turrón seguro que riquísimo...............un bico
ResponderEliminarTe ha quedado genial y ese relleno un pecado
ResponderEliminarUn brioche buenísimo y el relleno no puede ser más apropiado. Feliz Navidad!! Bss
ResponderEliminar