Ingredientes para 3 comensales:
3 tazas de arroz
3 jamoncitos de pollo
3 costillas de cero
6 trozos de butifarra de cerdo
Medio puerro
1/4 de pimiento rojo
1/4 de pimiento verde
150 gr de habas congeladas
6 o 8 alcachofas congeladas
2 ajos
Perejil
Tomate triturado
1vaso de vino blanco
(Cualquier caldo de verduras, pollo, o de carnes, o en su defecto agua con pastilla de cubitos de caldo), la medida es dos medidas y media por cada de arroz incluyendo el vaso de vino.
Sazonador para paellas
Colorante alimentario
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cocer las habas y reservar...
Echamos aceite en una paellera y doramos las carnes
Sin sacar las carnes de la paella agregamos las verduras y dejamos que pochen
Añadimos las habas que habremos cocido previamente
Añadimos el tomate y dejamos que se sofría
Añadimos una picada de ajos y perejil y el arroz, removemos para que se integren todos los sabores
Añadimos un vaso de vino blanco, "el caldo o agua" y sazonador para paellas y colorante alimentario
"Feliz jueves".
Maria José, es sin duda mi comida favorita, el arroz, de cualquier manera y forma, de arroz, de pescado, sólo, rehogado, me da igual. Este por supuesto genial, de mis preferidos. Besitos.
ResponderEliminarQue rico! Me encanta el arroz! Un plato completisimo!
ResponderEliminarMe gusta mucho la receta y el detalle de ponerle el vino, tengo la próxima vez que prepare arroz hacerla así pues le debe dar su toque, un beso
ResponderEliminarDelicioso y con el toque del vino me gusta mucho....BS
ResponderEliminarun plato de arroz exquisito¡¡me gusta
ResponderEliminarEsto en casa se vuela, me encanta
ResponderEliminarummm me encantaaaa
ResponderEliminarestupenda
ResponderEliminarEstos guisos me encantan, yo suelo hacerlo mas o menos como tu y queda riquisimo el arroz, besos
ResponderEliminarA mi Paco le encanta el arroz....apago el ordenador que no vea este tuyo.....
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Platino por tus 400 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
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Vaya un plato de arroz mas delicioso!!!
ResponderEliminarBesos.
Este arroz es ideal para el verano. Cuando empiezas a encontrar amigos de vacaciones y te reunes un dia preparas un arroz como el tuyo y se montan unas fiestas con siesta incluida
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Este arroz me es tan familiar que me gusta mucho y es que te ha quedado muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno que esta el arroz, con unos buenos ingredientes siempre sale bien. Besos
ResponderEliminarExcelente arroz, para no quedar ni un vago.
ResponderEliminarBesos. LOla
Me encanta la pinta de ese arroz y si es barato !mejor todavia!!!! Siempre he pensado que es ideal para acabar con los restos que tenemos por la nevera !todo le queda bien! Un beso
ResponderEliminarUn arrocito muy completito. Perfecto. Besiños.
ResponderEliminarMuy rico, se ve jugoso, las habas en el arroz me gustan mucho.
ResponderEliminarEste arroz es del que me gusta ami, solo lo puedo hacer cuando no esta mi hija y eso es solo los domingos, ya que ella es muy delicada del estomago y ami me encanta asi, besos
ResponderEliminarMe encantan los arroces, dan mucho juego en la cocina...
ResponderEliminarMenuda pinta más jugosa y sabrosa que tiene ese arrocito, me dan ganas de meter el tenedor, besos
ResponderEliminarun arrocito estupendo¡¡¡¡me encanta
ResponderEliminarHas conseguido un rico y completo plato de arroz.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola gracias por seguirme en mi blog de cocina
ResponderEliminarsobre esta receta te diré que me pirra el arroz y estará muy rico
ahora voy a mirar las recetas que as puesto en tu blog
besos