Ingredientes:
1k de patatas
2 latas de atún en aceite
100gr de olivas rellenas de anchoas.(Unas cuantas olivas más para la decoración).
100gr jamón york (más el jamón york de la decoración).
1 lata de pimiento morrón
2 huevos
Lechuga iceberg
Tomates Cherry
Mayonesa
Cocemos las patatas en agua y sal unos 20 minutos escurrimos y chafamos con un tenedor |
Añadimos unas 4 cucharadas de mayonesa al puré de patata y mezclamos bien... |
Extendemos el puré de patata sobre film transparente y volvemos a aplicar una capa de mayonesa... |
Y seguidamente añadimos las latas de atún en aceite, el jamón york, las olivas rellenas, el huevo duro, el pimiento morrón |
Con esta receta participo en el concurso que realiza Débora del Blog http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2012/05/2-concurso-del-blog-de-debora.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+ElBlogDeDeboramisRecetasDelDiaADia+(EL+BLOG+DE+DEBORA,MIS+RECETAS+DEL+DIA+A+DIA).
Qué cosa más rica y lo bonito que te ha quedado, una receta de 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues suerte nena porque estos pasteles quedan muy ricos y son muy agradecidos para estas calores.
ResponderEliminarTe ha quedado con una presentación genial
Yo también hago una receta de mi abuela, me es el mejor de todos porque era el que hacia ella.... Ya sabes tira el cariño ;)
ResponderEliminarPero como soy honrada te diré que este es estupendisimamente también
Besos
Pues por lo que lleva y esa pintaza que tiene, si no te premian es porque el jurado se ha despistado.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA MARI JOSE¡¡¡BESOTES Y SUERTE
ResponderEliminarUn pastel muy buena y la presentación genial.
ResponderEliminarBesines
Te ha quedado muy bien presentado, es muy apetecible :)
ResponderEliminarSe ve estupendo y muy apetecible, me ha recordado a un rollo de patatas que hacia mi madre hace muchos años y que no aunque lo sigo haciendo a menudo no lo tengo publicado, me pondré manos a la obra ya mismo. Besitos
ResponderEliminarQue buenisima pintaaaaaaaaa, este me lo apunto y lo lo cuelo en la lista de pendientes. ¡¡me encanta la receta!!
ResponderEliminarUn beso
UMmmm, ideal para estos días de calor, lo antoto. Bs
ResponderEliminarEn verano es rara la semana que no lo hago y mira que está rico y sienta bien cuando hace tanto calor en la calle y tu lo comes bien fresquito. Lo que no le pongo es el jamón de York, al próximo no le faltará.
ResponderEliminarUn beso
me encanta este pastel....que ganas de comerlo me han entrado!!!
ResponderEliminarbss
que rica y ademas bonita, me gusta, besos
ResponderEliminarUn pastel estupendo para estas calores, María José.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué bonito!!!
ResponderEliminarSi, se ha abierto la època de las ensaladas y platos fríos, es que, por lo menos aquí en Sevilla, no apetece nada de nada comer algo caliente!!
Pienso que lo voy a preparar ahora para esta noche...
Un besito ;)
que presentación más chula
ResponderEliminarIdeal para estas calores,
ResponderEliminarSaludos
Que rico tan fresquito para el verano de infierno que se nos presenta. Besos
ResponderEliminarJo, que rica!!
ResponderEliminarLa verdad es que ahora apetecen un montón estas ensaladas y la tuya me encanta.
Me tomo nota porque seguro que la hago.
Un abrazo!
Pues una receta ganadora de concurso es esta.
ResponderEliminarPara ahora que hace calor ...cuantísimo apetecen estos platos!
Suerte guapa
una rica-rica ensalada con una presentación -10-
ResponderEliminarMe ha encantado la receta y la presentacion es exquisita¡ besiños
ResponderEliminarCon el calorcito que hace ya, es lo que mas apetece, y se ve riquisima. besicos
ResponderEliminar¡Qué fresquita!! La presentación está genial! Un beso!
ResponderEliminarEste pastel se hace mucho en casa en verano......te quedo de 10 y has conseguido que esta noche sueñe con el.....no puedo esperar más esta semana le digo a mi mujer que lo haga...buenisima propuesta, como nos tienes acostumbrados.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Pues este pastel salado tiene una pinta...Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Que bonita presetnacion ademas de lo rics que estan estas ensaladas.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que pinta mas buena........................un bico
ResponderEliminarCuánto tiempo hace que no como un brazo de gitano de patata y qué bueno se ve, me lo has recordado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Que bien viene este plato con el calor que hace.
ResponderEliminarBesos
Ummmm seguro estaba de vicio te ha quedado divina.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Con el calor que hizo aqui hoy me a petecia un monton tiene que estar muy bueno, besiños
ResponderEliminarQue buena pinta y ahora con este calor es lo que más apetece. UN abrazo
ResponderEliminarUna presentacion preciosa, para este rico pastel fresquito, que ya apetece con estas calores.
ResponderEliminarBesos.
Este plato es perfecto para el tiempo de calor que viene! Es fresquito y muy rico! La presentación que le has dado excelente!!! Un bso
ResponderEliminarToda una delicia! Esta me la guardo para la próxima celebración! Saludos!
ResponderEliminarEsta es una de esas recetas que siempre son un triunfo asegurado porque gustan a todo el mundo. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rico pastel me parece muy apetecible te ha quedado genial que ganas me dan de probar esta receta besos
ResponderEliminarDELICIOSO PASTEL Y BONITO.BESOS
ResponderEliminarEstás hecha una artista, tiene un aspecto tan fantástico que da pena comerlo.
ResponderEliminarMe parece una muy buena receta.
Gracias
Besos
Que sencillo y que rico!!! ideal para estos dias de calores, un beso
ResponderEliminarQue bueno y fresquito nena
ResponderEliminarTe quedo estupendo
Besos guapisima
los brazos de patata me gustan mucho, lo hago de vez en cando y es un éxito, que bueno y que bonito te ha quedado .
ResponderEliminarbesossssssssssssssss
Te ha quedado un pastel precioso y seguro quebuenísimo con el relleno que le has puesto, a nosotros también nos gusta tomarlo ahora que empieza el buen tiempo. Mª José gracias por tu visita, llevo un rato cotilleando tus recetas y yo me quedo por aquí también.
ResponderEliminarBss
pues si , ya empieza a apetecer... te ha quedado estupendo
ResponderEliminarbss
Que bien te ha quedado Mariajo,y muy bien presentado,yo lo tengo en pendientes,además lo hicimos el otro día en el curso de cocina y estaba buenísimo,lo haré un día de estos,besos
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