Hoy os propongo unos calabacines con un relleno delicioso muy rico que seguro que si los probáis repetiréis más de una vez.
En casa nos ha encantado la mezcla de sabores y seguro que repetiremos más de una vez.
Ingredientes:
2 calabacines grandes
200gr de espárragos frescos (dejar 4 puntas de espárragos para decorar)
100gr de champiñones frescos
2 dientes de ajo
100gr de nueces
sal
pimienta negra
nata para cocinar
100gr de queso de oveja
25 a 30 gr de queso rallado de mozarella
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
la piel de los calabacines
4 nueces
20 o 30 gr de queso seco de oveja
Aceite de oliva
Preparación:
Añadir el aceite calentar en la sartén y añadir las verduras cortadas en brunoise los espárragos y el calabacín y los champiñones en láminas, salpimentar al gusto, dejar rehogar unos 10 minutos. |
Triturar las nueces con los dos dientes de ajo y un poco de sal |
Añadir a las verduras y rehogar unos 5 minutos |
incorporar la nata de cocinar |
Añadir el queso seco de oveja remover y dejar fundir, comprobar de sal... |
Cocer la piel del calabacín que hemos reservado durante unos 5 minutos triturar con 4 nueces y 30gr de queso de oveja rectificar de sal y emulsionar con aceite de oliva virgen extra... |
Con esta receta participo en el concurso que patrocina http://www.lazyblog.net/ junto con http://www.boffard.com/blog
Me gusta este relleno con sus espárragos, queso, nueces, todo una delicia y la presentación muy bonita.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
mmmm qué rico tiene que estar!.. Muy bien explicado, como siempre. Es una receta para tener en cuenta. Feliz semana.
ResponderEliminarBueno, no es que me encante!! Es que me chifla!!!!!!!
ResponderEliminarMaravillosa receta, ¿ya sabes que voy a comer hoy??
Tengo todo en mi nevera jejejeje
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Un relleno estupendo, que maravilla.
ResponderEliminarsaludos
Pero que maravilla de receta. La estaba leyendo y pensaba, esta receta podría presentarse a un concurso y luego al final ya he visto que de verdad es para uno, no me extraña. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarMuchísima suerte con el concurso.
un Abrazo.
Es de los platos que me encantan, seguro que triunfas en el concurso, el relleno una maravilla y la presentación del plato de lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMira esta receta me viene genial, porque no acabo yo de coger el punto a los calabacines¡ besiños guapa
ResponderEliminarBueno niña este platito sano sano y rico rico, ademas de bien presentado.Besiots
ResponderEliminarque calabacines mas rico, me encantan, tomo nota, besos
ResponderEliminarGuaoo, me viene estupenda para la operación biquini, y la presentación fantástica
ResponderEliminarBesotes Maria Jose
Que receta más rica, me encanta.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos.
Muy sano y sencillo de preparar, me encantan la mezcla de sabores !! besos y feliz semana
ResponderEliminarUn plato de lujo que te voy a copiar!! Te quedo super vistoso y tien que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Que estupendo plato desde ya te digo que tomo nota si es que me gusta todo lo que lleva rico rico si señora besos
ResponderEliminarDeben estar deliciosos, habrá que probarlos.
ResponderEliminarBesos. Lola
La presentación es muy bonita y el relleno muy, muy rico
ResponderEliminarBss
Que receta más vistosa y más rica, me encanta. Besos
ResponderEliminarque original,todo un plato gourmet!
ResponderEliminarsaluditos.
Una receta con una presentación genial y seguro que riquísima, bsitos de ladulceali
ResponderEliminarSiempre es un placer el poder ver y conocer tus recetas...esta super completa, buenisima,sana y muy original.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Me encanta todo lo que cocinas!!!! además sano y nutritivo y exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Quérico todo, es que no hay niigún ingrediente que me sea indiferente.
ResponderEliminarLa unión buenísima.
Besis guapa
Te han quedado unos calabacines de lujo, tienen que estar riquisimos con esos ingredientes. Un beso muy grande amiga
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Seguro que estan de muete relenta no hay mas que ver esas fantasticas fotos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Jolin que plato tan interesante, me parece ideal hasta con invitados!
ResponderEliminarBesitosss
Que rico por favor, con tanta verdurita, me chifla!!!! Sitos
ResponderEliminarMuy buenas las recetas. Manos a la obra. Saludos desde Conil ( cadiz). ve mi blog
ResponderEliminarComo te as currado los calabacines... que rícos deben estar ! hasta llegar a la trenza ... he babeado que no veas jijiii . Que cosas tan rícas !!! la mermelada de fresas voy ha hacerla , pues tengo unas en el frigo , antes de que se estropeen .
ResponderEliminarGRACIAS por tu felicitación , sí que estaba buena la tarta jijii me encanta , que te haya gustado la decoración .
Besitosss .
Ah ! y SUERTE en el concurso !
ResponderEliminarUn plato sensacional! Ligero, pero original y riquisimo! Enhorabuena!
ResponderEliminarUna receta muy sabrosa, te deseamos suerte en el Concurso.
ResponderEliminarBesos
Sara
hoy lo he probado... me ha encantado, ademas ha sido super facil y rapido, lo he servido con arroz y wow!!! buenísimo. Gracias :)
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