Esta receta es apropiada para las personas que son alérgicas al huevo ya que no lleva, ni huevo ni levadura, lo pueden comer los niños,las personas que hacen régimen bueno por un par de ellos tampoco les va a pasar nada pero sólo un par eh....esta receta con estos ingredientes me la proporcionó mi hermana.
Ingredientes:12 cucharadas soperas de harina común (unos 200gr de harina más o menos)
7 cucharadas soperas de aceite de girasol
7 cucharadas sosperas de leche fría"yo le puse semidesnatada"
7 cucharadas soperas de azúcar
Ralladura de limón y naranja |
Que interesante, esta me la apunto.
ResponderEliminarSaludos
Pues yo me llevo los dos que me tocan, me imagino que son parecidos a las rosquillas.
ResponderEliminarBesos.
Yo tambien creo que deven ser parecidos a las rosquillas, me llevo unos pocos. besos MºJose
ResponderEliminarMe encantan!.....no las hago mucho porque no pararia de comerlas.....se ven deliciosas!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe recuerdan a los "bastoncillos" que hace una de mis tias y están deliciosos. Bss
ResponderEliminarElena
Esta receta no la conozco y me parece muy fácil y rica...Un beso feliz semana
ResponderEliminarque rico, me llevo dos o tres , besos
ResponderEliminarMuy bueno!! Este plato es tipico de cuaresmo?' o me equivoco con otro?? esta muy bien pensar en las personas que son alergicas a alimentos tan básicos como el huevo.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Ricos y ligeros, para comerse un par de ellos sin cargos de conciencia aun estando a dieta, me los llevo. Besos
ResponderEliminarNo los he comido nunca pero seguro que están riquísimos, gracias por el paso a paso, besitossss
ResponderEliminarno los he probado,pero me gusta este tipo de reposteria
ResponderEliminarPues tienen que estar muy ricos, te han quedado geniales, tomo nota besitos
ResponderEliminarme encantan¡ Que buena receta guapa¡ besiños
ResponderEliminarque pinta mas rica tienen!
ResponderEliminarsaludos.
Fenomenal receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Económica, rica y sencilla . Una receta estupenda!
ResponderEliminarSe ven muy buenos, aunque nunca los he probado.
ResponderEliminarSiempre con tus buenas recetas.
No conocía esta receta, pero me ha encantado, seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosos huesecillos, me gustan mucho este tipo de dulces.
ResponderEliminarNunca los he cocinado pero tendré que hacerlo pronto, jajaj.
Besos
Que ricos, no conocía estos dulces, y deben estar deliciosos. Te han quedado estupendos, y además me encanta el nombre ;)
ResponderEliminarBesos
Mª José no conocía tu blog, pero ahora que lo conoco me quedo de segudora.
ResponderEliminarUnos huesillos que tienen que estar dvinos, me llevo a receta y voy a seguir mirando. bsos.
Mª José: http://nodejamosnilasmigas.blogspot.com/
¡Qué ricos! Me encantan.
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
Se ven riquisimos y si además te puedes comer un par de ellos y no engordas, mejor todavía.
ResponderEliminarbesos. lOla
Pero que cosa mas rica!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Que bueno y que sencillo!!
ResponderEliminarMil gracias por la receta, es genial visitar tu blog cada día y ver todas tus creaciones.
Saludos
Que buenos me gustan mucho,gracias por ponerlos. Un abrazo.
ResponderEliminarSon curiosos! No conocía la receta... Es típica de alguna zona o es alguna receta de familia?
ResponderEliminarSencillos y seguro que rícos!, como el potaje de col... o el strudel de manzana...!!!
ResponderEliminarBesitosss y GRACIAS por tú visita!
Pues claro que puedes participar, te apunto y que tengas suerte!!!! lo que no entiendo es porque no te deja subir mas fotos...... no tienes casi nada en la columna derecha..... estas cosas son un misterio.....
ResponderEliminarBesos
Que marailha, uma doçuras destas agora sabia-me mesmo bem, ficaram perfeitos e certamente que muito saborosos. Adorei o aspecto, bem douradinhos ;)
ResponderEliminarBeijinho
no leche ,pero aguardiente si y bicarbonato asi los hacia my abuela en Mancera de abajo !
ResponderEliminarSupongo que los tuyos también estarían muy buenos,estos que llevan leche están muy ricos.
Eliminar