Ingredientes:
360gr de platano (aproximadamente unos 3 plátanos)
300gr de leche desnatada
ralladura de un limón
100gr de aceite de girasol
400gr de harina
de 8 a 10 cucharadas de edulcorante DIA
Se le puede añadir: canela y concentrado de vainilla "o azúcar avainillado".
Ponemos en un bol los plátanos chafados, la leche, el aceite y mezclamos...
Añadimos la harina tamizada junto con el edulcorante en polvo "DIA" y los sobres de gasificantes de la marca "HACENDADO", el blanco y el azul....removemos y colocamos en un molde....
Precalentamos el horno e introducimos en el horno a 175 grados calor sólo abajo durante 45 minutos si lo queremos más dorado calor arriba y abajo los últimos 10 minutos, sabremos que está hecho si al introducir una aguja ésta sale seca.
Y el coste es baratísimo
Esa miga tiene un aspecto delicioso, ¡Y SIN HUEVOS! Magnífico. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado, el corte se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
El corte lo dice todo!! Además de jugosa y esponjosa tiene que saber a gloria!! Besitos guapi :)
ResponderEliminarda gusto verlo!! queda super esponjoso, me pido un trocito!
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene este Bizcocho. Que rico y esponjoso se ve
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Qué bueno!!!!!!! y encima ligth, me gusta. Besos
ResponderEliminarEsperame que esta tarde meriendo en tu casa, ya me llevo yo el café. Besitos
ResponderEliminarQué maravilla de miga, y encima con plátano que además del buen sabor lo debe dejar súper jugoso.
ResponderEliminarBesos!!
qué original y práctico, anda que no se me ponen los plástanos feos... y da una rabia tener que tirar comida... feliz día!
ResponderEliminaruna idea muy buena¡¡y ademas de light bien rica
ResponderEliminar¡Hola, guapa, qué aspecto más maravilloso! Se ve esponjoso, jugoso,... ¡Me llevo un trozo, con tu permiso!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
Interesante idea, se ve rico.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta lo que has hecho y a mi me viene fenomenal, con pocas calorias que no puedo comer los otros y me pongo de los nervios, me lo levo y lo hago. besos
ResponderEliminarQue bueno....sin huevo....lo anoto para un amigo alergico al huevo.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta porque es bien light y como yo no consumo azúcar refinada, es genial, besos
ResponderEliminarUna buena receta para empezar ahora con la operación posvacaional....
ResponderEliminarque bizcocho mas rico
ResponderEliminarQuiero quiero un trozo para la merienda.
ResponderEliminarQueda estupendo, muy esponjoso y sin colesterol del malo, mucho mejor.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta, yo nunca he hecho un bizcocho sin huevos, que interesante.
ResponderEliminarBesos. Lola
SIN HUEVO!!! DEBE DE ESTAR DELICIOSO CON ESA PINTA.BESOS
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, tan esponjoso, una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLlevo mucho tiempo sin pasar por vuestras cocinas, me temo que me he perdido mucho... sigo por aquí poniéndome al día!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssss
estupenda receta para los que no pueden comer huevo
ResponderEliminarbs
Pues con poquitos ingredientes y se ve de lo mas rico, tiene un corte muy apetecible, me ha gustado mucho. Besicos amiga
ResponderEliminartienen muy buena pinta seguro que esta muy rico¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarMe ha encantado la idea y la buenísima pinta que tiene. Uno de los bizcochos que más me gusta es el de plátano y este que no lleva huevos me parece que está genial para controlar un poco más el colesterol.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues lo tengo que probar, me parece increible lo bien que te ha quedado, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Tengo que probar este bizcocho, el plátano me gusta mucho, sobre todo en helado. Prometo hacer este bizcocho, te cojo un trocito para el desayuno, besotes!!
ResponderEliminar