Ingredientes:
Tomillo
Orégano
Albahaca
Pimiento rojo
4 dientes de ajo
Pimienta negra
Pimentón dulce
Pimentón picante
Se le pone ají molido pero yo le puse una puntita de guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre blanco
Sal
No pongo cantidades para que cada cual se la adapte.
Se trituran todos los ingredientes en un mortero o batidora, yo lo hice en el mortero ya que me gusta encontrar trocitos.
¿Le has dado un cambio al blog? ¿tanto hace que no paso? madre mía, perdona corazón, estoy más liao que un trompo....jajaja. Mira, ésta salsa me encanta, precisamente este finde subiremos a la sierra y espero comerme una buena carne acompañada de ésta salsa que tan buena pinta tiene. Un beso Marijose.
ResponderEliminarQué bien me viene tu receta! El otro día comí en un asador argentino y me encantó el chimichurri casero. Andaba preguntándome cómo se haría... Gracias por compartir!
ResponderEliminarYo también ando de cambios en mi blog pero no consigo que me guste... Ando escasita de conocimientos informáticos . Jejeje!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
María José, me dices con qué programa haces las cabeceras? Yo sólo sé usar el Paint y mal... Jajaja!
ResponderEliminarMi novio se ha emocionado cuando le he dicho que vamos a hacer tu chimichurri!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Ya me tengo apuntada y7 guardada tu receta de chimichurri, ¡¡que buena!!
ResponderEliminarY que chulo el blog
Lo único que no le añado es la albahaca por lo de más lo hago prácticamente igual. Y aveces dependo de lo que tenga. Es una salsa que me encanta para las parrillas.
ResponderEliminarBesinos
Me la guardo ahora mismo..
ResponderEliminargracias por la receta
Bss
Que rica te ha quedado....esta salsa me encanta!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEsta dicen que esta muy buena con las carnes a la barbacoa, me la voy a apuntar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nunca la he probado M. José, pero si dices que le viene bien a las ensaladas voy a prepararla para probar que tal, un besito corazón
ResponderEliminarBuenísima para las barbacoas a mi me encanta picantita! Bss
ResponderEliminarSe ve rica la salsa la probare.bssss
ResponderEliminarUhmmm, que pintaza que tiene!!! Lo bueno que esta con una buena carne!
ResponderEliminarNunca la he preparado casera, tiene que estar de vicio
ResponderEliminaruna salsa de la que he oído hablar mucho pero no tenia ni idea de como elaborarla
ResponderEliminarUn chumichurri muy rico, me gusta mucho, pero llevo una temporada que no soporto las especies, aunque a ellos se lo tengo echo para el churrasco, besos
ResponderEliminarque rica esta este chimichurri y si lo acompañamos con un buen churrasco a la
ResponderEliminarbrasa y cocinado lentamente ni te cuento...
la última vez que lo comí lo elaboro un amigo argentino y él también nos preparo
la carne con mucha...mucha..muchisima paciencia...como las que tienen ellos
el resultado exquisito, claro no podia ser de otra manera
esta salsa está divina y te ha quedado genial
besossssss
Jo me encanta y no solo para carnes
ResponderEliminarUn besazo!
jajajajaja, esta gracioso el nombre de la salsa. Asi estara de buena!
ResponderEliminarRealmente es una salsa muy rica sobre todo para los asados de carnes.
Eliminar