Ingredientes:
Patatas hervidas y frías
Escalibada(pimientos rojos, berejenas, cebolla)
Alioli del que venden hecho (así nos ahorramos trabajo y como lleva conservantes lo podemos utilizar en más días).También se puede hacer alioli casero para comer en el mismo día "cuidado con los huevos", o lactonesa (ajo, leche y sal)(el alioli que compré es de la casa "Chovi allioli", un sabor muy acertado.
Aceitunas verdes rellenas de anchoas
Pimientos morrones.
1 huevo duro
La receta es tan sencilla como vaciar las patatas con cuidado y rellenar con todos los demás ingredientes y mezclarlos con alioli adornar a nuestro gusto,
Con los restos de patata haremos otra receta aprovechamiento al máximo que los tiempos no están para tirar nada de nada y que subiré en otra entrada
hola guapaaa! unas patatas geniales, me encanta el formato y me encanta la escalivada asi que no lo anoto en mi mente y en mi 'pendientes' ;) maaaak
ResponderEliminarQue ricas ¡¡¡ Muy naturales ¡¡¡ Ideales para el verano ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡Por Dios, pero qué papas más ricas has preparado! ¡Qué relleno más interesante y apetecible!
ResponderEliminarUn beso enorme y feliz fin de semana.
http://comerespecial.blogspot.com
La escalibada se me escapa, nunca la he probado, tengo que hacerlo ya¡ Feliz viernes¡
ResponderEliminarMe gusta esta receta, que tanto en verano como en invierno, debe entrar muy bien, muy sana, un beso
ResponderEliminar¡ Qué gozada de patatas !
ResponderEliminarApuntada ya la receta.
Un abrazo
Sara
Me han encantado estas patatitas!!!!
ResponderEliminarBesos.
Me encantan estas recetas de aprovechamiento y el relleno es exquisito, va bien hacer escalivada en cantidad y tener para varias cosas.
ResponderEliminarBesos.
un relleno de los que me gustan un monton y con alioli me encanta
ResponderEliminardelicioso ese relleno!! las patatas rellenas son mi debilidad.. me llevo la receta. Besos,
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento exquisita, las patatas lo bueno que tienen es que les puedes echar casi de todo que les viene bien.
ResponderEliminarBesos. lOla
Que maravilla de patatas! Se vienen a casa conmigo
ResponderEliminarES VERDAD QUE DAN MUCHO JUEGO Y ESTAS SE VEN DE LUJO.BESOS
ResponderEliminaruna receta de aprovechamiento fantástica, me encanta, besitos
ResponderEliminarMmmmm¡¡ Nunca había pensado en mezclar escalibada con alioli, suena muy bién¡¡¡ besiness
ResponderEliminarUna receta bien aprovechada, con una pinta estupenda.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Cada vez que me doy una vuelta por los blog de cocina, alucino con lo que veo. Platos espectaculares, fáciles y divertidos. Me quedo a aprender contigo, Maria José y enhorabuena. Besos!!
ResponderEliminarMenuda pinta tienen, ya me llevo un bocado, que nunca he probado algo asi de bueno.
ResponderEliminarme encanta!! y la de rellenos que puede admitir...ay pero se me resisten al vaciarlas...algun dia lo conseguire jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Pues muy bueno...claro que no se tira nada...
ResponderEliminarDeliciosas patatas con esa escalibada tienen que estar riquisimas, me ha gustado mucho este rico relleno. Mil besicos amiga
ResponderEliminarala que buenas e ideales,me ha encantado la idea cielo
ResponderEliminarMe parece una ríca receta y de aprovechamiento... fenomenal!
ResponderEliminarHe estado dando una vuelta por tu cocina, todas tus recetas me han gustado! la historia de los gnoquis... me ha encantado!
Besitosss y MUCHAS GRACIAS por tu coment. !
Madre mia menudas patatas más ricas tienen que estar, tengo ganas de hacer una escalibada, ya que nunca la he hecho pero con esa pinta me estan dando ganas, besos
ResponderEliminarEsto me parece fantastico!....adoro la escalibada y con estas patatas es ideal para el calor.....me la apunto!.......Abrazotes, Marcela
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