En este enlace podéis ver la foto y los ingredientes que empleé . http://lacocineramileurista.blogspot.com.es/2011/03/risotto-de-chanpinones-con-queso-azul.html
Ingredientes para dos comensales:
200gr de arroz Arborio (el arroz que he usado es un arroz normal el que uso para las paellas y sale muy rico, hay que gastar del que se tiene).
120gr de champiñones
40gr de queso azul (30gr para el arroz y 10gr para poner por encima)
1/2 cebolla pequeña
1/2 puerro
1/4 de pimiento verde
2 ajos grandes
Un cazo de vino blanco
Caldo de verduras (envasado)
Sal
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos los champiñones los fileteamos y rehogamos un poco con cuatro cucharadas de aceite de oliva y agregamos.....
El puerro y la cebolla dejamos pochar 5 minutos y agregamos......
El pimiento verde cortado damos un par de vueltas y agregamos los ....
Ajos partidos a trocitos pequeños
Añadimos el arroz dejamos que dore un poco y agregamos....
El caldo de verduras poco a poco, y removiendo continuamente y cuando vemos que se seca se le vuelve a añadir un cazo más así hasta que esté tierno el arroz
A medio cocer el arroz se le añade 30gr de queso azul y un cazo de vino blanco, se le añade pimienta negra y se rectifica de sal.
Para adornar el plato le he añadido unas lascas de queso azul
""Delicioso y muy económico""
Me tiene que gustar mucho porque me gustan todos los ingredientes.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua *-*
ResponderEliminarYa lo creo que tiene que estar rica ademas anticrisis!! con los tiempos que corren!! el queso picon le tiene que dar un buen gusto!
ResponderEliminarlaura
Hace poco pensaba yo también en rehacer las recetas de inicio del blog porque las fotos eran de pena, o ahora me lo parecen. El risotto de champiñones me encanta, pero nunca l ehe echado queso azl, la próxima vez que lo haga en casa lo pruebo. BS
ResponderEliminarMuy rica la receta y original por el queso azul, debe estar bien rico, un beso
ResponderEliminarSe ve muy cremoso, y el queso azul le tiene que dar un sabor ummmm
ResponderEliminarMe encanta el risotto.... alguna vez le he puesto queso azul o cabrales y la verdad es que queda buenísimo!
ResponderEliminarLas dos y media pasadas del mediodia y todavía no he comido nada desde que desayuné, tu sabes lo que es entrar en tu blog y ver este delicioso plato de arroz?? para llorar de pena por no poder meterle mano....besitos
ResponderEliminarUn plato barato y sabroso, eso es lo que necesitamos en estos tiempos que corren para poder capear esta crisis, me ha encantado la idea Mariajo, besos
ResponderEliminarPues te ha quedado genial.
ResponderEliminarA mi también me gusta de vez en cuando volver a recetas antiguas del blog y mejorarlas o hacerlas de nuevo.
Es una pasada la evolución que suelen tener los blog con el paso del tiempo.
Me alegro te haya quedado tan bien.
Muchas gracias por la receta.
Un saludo.
una receta de las de rechupete
ResponderEliminarEsto tiene que estar de muerte María José, me encanta el risotto, pero si le añades el queso azul, me gusta mucho más.
ResponderEliminarFeliz finde.
Besos. Lola
Que bueno¡¡ La ultimavez que yo hice rissoto parecia una masa¡¡¡¡Este sin embargo tiene una pintaza¡¡¡ lo volvere hacer siguiendo tu receta¡
ResponderEliminarQue delicia.....lo hare mas adelante porque me encanta el risotto!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue arrolito mas bueno, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarPues la pinta es fantastica, se ve muy sabroso y rico, me llevo la recetica. Un abrazo amiga
ResponderEliminarHas exo muy bien rn volver a reeditar la receta seguro que esta de vicio las fotos son fantasticas dicen comeme.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
que bueno tiene que estar nena,me llevo un platito
ResponderEliminar¡Qué delicia, tiene un aspecto fantástico, me encanta!
ResponderEliminarBesos y abrazos.¡Feliz domingo!
http://comerespecial.blogspot.com
¡Ummmmhhh!... me encanta el arroz en todas sus variedades, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarAsí da gusto volver de vacacaciones y encontrarme con estos platos tan ricos.
Gracias Mª Jose.
Un beso.
Este plato en casa nos va a gustar mucho, segurisimo del todo.
ResponderEliminaruna maravilla
Muy rico este risoto...............un bico
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