3 de marzo de 2012

Muffins de Manzana con Canela y Nueces

"Sin  levadura"


Ingredientes:

300 gr de manzana (2 piezas medianas)
100gr de harina común
60gr de aceite de girasol
200gr de azúcar
2 huevos
6 nueces
ralladura de limón
4 cucharadas (tamaño grande) de limón
una cucharada de bicarbonato
canela en polvo la cantidad según gustos
una cucharadita de café de azúcar avainillada

Preparación:
En un bol ponemos la manzana, las cucharadas de limón, los huevos y el aceite de girasol.
Y en otro la harina, el azúcar, la canela, la ralladura de limón, el bicarbonato, el azúcar, las nueces.
Se echan los ingredientes húmedos con los secos y se mezclan bien ...
Precalentar el horno a 200grados, introducir los muffins y bajar a 150grados ( Colocar en la parte del medio del horno) calor sólo la parte de abajo durante 20 minutos  o hasta que los veáis hechos.
Han salido oscuritos por la canela y las nueces, llevan muy pocas grasas.
No llevan levadura y han salido muy esponjosos y húmedos.





23 comentarios:

  1. Que combinación de sabores tan deliciosa.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Unos muffins muy ricos, con ese toque de manzana y canela, debe de ser una autentica delicia merendarse uno con un vasito de leche.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Con la manzana y la canela tienen que tener un sabor exquisito.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. que ricas¡¡¡¡¡¡seguro que buenisimas¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Son el desayuno ideal para mañana asi que me llevo dos ;)

    Qué ricos !!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. Son ideales para cualquier hora, desayuno, merienda... lo que quieras postre...

    besos
    http://saboreandolasestrellas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. buenísimos, la canela y la manzana son un éxito seguro1
    bicos

    ResponderEliminar
  8. Lo mejor es lo esponjosos que se ven, totalmente irresistibles.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que ricas y esponjosas se ven!!! Con manzana, me encantan. Tomo nota y la proxima las hago. Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  10. que buena pinta, esa mezcla de manzana con canela pinta muy bien , besos

    ResponderEliminar
  11. Ummmmmmmmmmm seguro estarian de vicio no hay mas que ver esa foto.
    Personalmente los kunquat asi tal cual tampoco me hicieron mucha gracia pero en mermelada me encantaron ,como digo en el post ha de gustarte la mermelada de naranja amarga si no escusas hacerla .
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  12. Aunque sea repetitiva tienen una pinta de esponjosos que seguro se decían en la boca de lo buenos que tenían que estar, cuando los vuelvas a hacer mándame unos que seguro que caen de una sentada, besos

    ResponderEliminar
  13. Me encantan!!....esta es una mezcla de sabores deliciosa!!....y super esponjosa!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  14. Menuda delicia!!Esta receta me la llevo con tu pewrmiso,me ha encantado!Besitos linda!!!

    ResponderEliminar
  15. Que buenas!! ahora mismo me comia una para desayunar!!!
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  16. Desde luego la combinación es perfecta y se aprecian esponjosos y muy buenos!!!!
    Un saludo
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Con el sabor a canela tienen que estar riquisimas, la canela me encanta. besicos.

    ResponderEliminar
  18. Me encanta la conbinacion de ingredientes de tu receta.
    Deliciosos!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  19. Dos palabras Ñam Ñam

    ResponderEliminar
  20. Mmm rico rico weno weno jejeje

    Saludos desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA

    http://trini-recetas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  21. Que ricassss, una mezcla de ingredientes perfecta, se ven estupendas, me quedo por aquí como seguidora besos

    ResponderEliminar
  22. ¿Canela y nueces? No puede fallar. Una combinación de sabores que me encanta y estos muffins tienen que ser una auténtica delicia.

    Un besín.

    ResponderEliminar