1 de marzo de 2012

Strudel de Manzana con pasta Filo, Arándanos y Pasas




Esta es una recopilación de mis comienzos cuando nadie me leía o casi nadie, he querido rescatar esta receta que la considero muy rica.


Ingredientes:
3 Manzanas golden 
1 huevo
pasta filo
pasas de corinto remojadas y arándanos remojados en ron
canela al gusto  
8 cucharadas de azúcar
azúcar glas.


Trocear la manzana y agregarle el ázúcar.
Incorporarle las pasas de corinto los arándanos, la canela dejar cocer un poco.
Envolver con la pasta filo,utilizar más hojas si fuera necesario, para envolver el strudel y entre hoja y hoja aplicar margarina diluída.
Barnizar con huevo e introducir en el horno durante 20 o 30 minutos


Espolvorear con azúcar glas y emplatar se puede comer templado como frío, de todas las maneras es una delicia.

22 comentarios:

  1. Un buen rescate, si señor, me encanta.
    Besos. Lola

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  2. Buenas tardes, que pedazo de postre el que has preparado, me parece ideal como te ha quedado el strudel con esa manzana, las pasas y los arandanos que le has puesto.
    Un saludo Paco

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  3. interesante receta, muy buena pinta!

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  4. hola, que linda me encantó tu visita al blog, claro que te podés quedar con mucho gusto!! que delicia ese strudel, nunca probé con arándanos, está muy buena esta mezcla. un abrazote!

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  5. Realmente deliciosa, me gusta mucho y la pongo fijo.Gracias amiga y muchos besitos.

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  6. que postre mas rico y no se ve muy comlicado, besos

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  7. Muy bien rescatada la receta, no puedes dejar que se pierda, me gusta ese relleno.
    Besos.

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  8. que bueno¡¡¡ que pinta¡¡¡ a mi me gusta mucho todo lo que lleve manzana y este tipo de preparaciones me vuelven loquita jaajajaj, aunque no como siempre jejejjeje.
    besoss guapaaaaaaaa

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  9. Con el crujiente de la pasta filo tiene que estar de ljo.

    Saludos

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  10. Ummmm que estupenda receta,gracias guapa por compartir un bs

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  11. QUE BUENA PINTA!!! TENGO PENDIENTE ESTA RECETA QUE LA HE VISTO POR INTERNET HABER SI ME ANIMO SALUDITOS!!!!

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  12. Que buenoooo y más con esos ingredientes!!!!la probare!!besitossss

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  13. Nunca me animo a prepararlo,pero ahora con esta receta no tengo escusa.Un beso

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  14. Hola bonita, he visto tu entrada en mi blog y he venido a saludarte. Ya veo que tienes tu cocina funcionando a toda marcha.
    No he probado Strudel con la pasta filo, pero tiene que estar riquísimo y super crujiente, la receta es buenísima. Veo que se te dan bien los dulces... Y qué veooo!!! Las recetas saladas no se quedan atrás jajaja.
    Voy a dar otra vueltecilla por aquí para cotillear un poquito más.
    Un abrazoo!!

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  15. Me encanta la pasta filo, que rica tan crujiente, me llevo la receta para hacerla, tiene una pinta riquisima. Besos

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  16. que postre mas apañado¡¡ besitos guapa y buen finde

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  17. A mi me gustan templados con un poco de helado de vainilla, queda fenomenal!! Muchas gracias por la receta y el paso a paso, es genial!! Ademas se conserva de maravilla!!
    Saludos

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  18. Riquísimo menos mal que lo rescataste porque sería una pena perderse algo tan bueno. Un beso.

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  19. Practicaré esta receta y después les cuento cómo me fue.

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    1. Hola anónimo me gustará saber si te ha gustado.Saludos.

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